Либо нано дырка, либо нипель травит.
Либо нано дырка, либо нипель травит.
По описанию - медленный прокол с вероятностью больше 90%. Надо снять камеру, накачать (тока не переусердствовать, а то лопнет) и опустить в воду (можно не мыльную и можно не сразу всю, а по частям). Дырка будет видна по тонкой струйке пузыриков. Место дырки отметить, высушить и заклеить.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Спасибо всем кто отозвался. На свой вопрос ответ получил, это НЕ норма.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Снял камеру, пока набирал ванну воды, начал накачивать камеру по ходу дела. Даже окунать не пришлось, воздух дул мне прямо в ногу. Сейчас она столом прижата и клеится (не нога, а камера).
Огромное спасибо человеку с ником nikk2004, который написал в личку, после того как я закрыл тему (поторопился).
"...у тебя скорее всего есть тонкий прокол (или спускает ниппель, что маловероятно)
В ШИНЕ МОЖЕТ ТОРЧАТЬ ИЗНУТРИ ТОНКАЯ ПРОВОЛОКА ИЛИ ОСКОЛОК
и когда заклеишь камеру - она проколется снова - сама по себе... "
начал ощупывать покрыху изнутри и чуть палец не проколол. Там торчал шип от какого-то растения в сантиметр длиной!
Последний раз редактировалось Scorpio1111; 07.06.2011 в 14:10.
Чему я удивился в своём проколотом колесе, так это хорошей герметизации обода. Я вначале засунул в ванну колесо прямо с велосипедом. И у меня мелкие-мелкие пузырики медленно сочились только через дырку соска. Я ещё обосрался, что в этом месте клеить нельзя и придётся менять камеру. Но когда разбортировал и засунул в ванну голую камеру, оказалось, что довольно большая дырка в 10 см от соска, просто воздух не мог просочиться ни через боковины, ни через спицы. Наверное, поэтому я смог доехать на медленном проколе до дома. Помню, что в советских великах любая дырка приводила к практически мгновенному пшшшшшшшш и сдуванию до нуля.
да... а у меня еще шип сработал как своеобразная затычка. если бы просто проколол, то конечно сразу бы сообразил что это не просто так чуть спускает
На новых ровных ободах советских покрышка садилась плотно и воздух не проходил, а вот через спицы бывало, что и травило. Я заклеивал их изолентой изнутри, но не для того, чтобы не травило, а потому что лента резиновая ерзала сильно. Через изоленту не травило. И еще у советских великов очень редко бывали ровные ободаТочнее, недолго - до первой уборки
Здесь могла бы быть какая-то чушь
ахахаха. увидел увидел слово "уборка" и вспомнил. Не в тему правда. Позавчера в кузьминках на приличной скорости решил съехать с основной широкой грунтовки на лесную тропку. Еще так эффектно, с резким поворотом да сантиметрах в 50 от сидящей возле этой тропы компании молодежи. Неожиданно под левой ногой, которая как раз была в нижней стадии педалирования вырос камень сантиметров 15 минимум в высоту, и я "СПОТКНУЛСЯ". Убрался прямо в крапиву. Итог - правый бок и рука в красной сыпи, левая нога ободрана. Моя доблесть озалуплена. Цепь слетела непонятно каким образом, седло повернулось градусов на 30 вправо и руль тоже повернулся вместе с выносом (как оказалось был плохо закручен во время покупки).
а опустить в ванну с водой и посмотреть пузырики нерезон? Я так две камеры сменил,меня насторожило на второй камере что микропрокол в одном и том же месте. Оказалось волосок от тросика проколол покрышку и застрял в ней выступая на несколко микрон из нее и прокалывал камеры. Я его заметил при тщательном осмотре и то, только когда провел пальцем. Думал сначала что мелкий камушек попал при монтаже.
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)