Выздоравливайте скорее! Это все от пива заморского)), Кстати, в Бельгии велодорожки ужасного качества, сделаны из плиток, порой лежащих вкривь и вкось, с прицепом колбасить будет. Поправляйтесь, и удачи!
Выздоравливайте скорее! Это все от пива заморского)), Кстати, в Бельгии велодорожки ужасного качества, сделаны из плиток, порой лежащих вкривь и вкось, с прицепом колбасить будет. Поправляйтесь, и удачи!
В дороге разное случается...скорейшего выздоровления!!!
Ну что-то ребятки вас не слышно,как там у вас дела?![]()
Спасибо, друзья!
Слава богу всё в порядке!
Сегодня кое-что добавил: http://khariton-trevel.livejournal.com/
Очень не хватает времени писать.
С видео быстрей получается. Наверно больше буду на камеру наговаривать.
Рад что все в порядке!Удачи ! С интересом ждем дальнейших отчетов.![]()
Тележка на подобие моей. Только у меня с алюминиевым дном.И на поезд я однажы в Финляндии примерно также, но не сел. Выгнали
![]()
а вы пользуетесь только навигатором, картами не пользуетесь?
Класс!
Знакомые обводы))
Мы тоже через это прошли)) Только нас не пустили))
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Пользовались всем. Только опыт приходил к нам в процессе..))
Но всё равно, навигатор фиговый очень, если сравнивать с автомобильным.
В следующий раз только автомобильный!
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Спасибо!
Вот сейчас все видеоматериалы отредактируем, фотки в нужный формат перегоним и выложим в блоге. Тут ссылку конечно тоже организуем.
Очень много материалов привезли. Время на переработку уйдёт не меньше чем пару недель.
Арт-park, я позавидовал сначала черной завистью, потом белой. Потом опять черной.Потрясающее путешествие. Поздравляю.
А в чем проблема-то? Все есть на Чейне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)