Cube LTD Team 2011 - тебя уже не интересует?
Cube LTD Team 2011 - тебя уже не интересует?
Mansilver, меня много что начало интересовать )) т.к. одна контора в моем городе никак не может привезти нужную мериду, а вторая контора никак не может привезти Куб. Вот дорос уже до Cube LTD Race, запросы все растут )). В конторе сказали звонить в понедельник может что решится.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Сегодня забегал в триал-спорт, 90% велов 16, 18 ростовки, то что было моей 20 ростовки оказалось мне не покарману. Собирался уже уходить и тут мне консультант показал двухподвес Norco Phaser 3 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513746.html. Внешне оочень понравился и ростовка моя 19” вот даже не знаю что и делать, единственное что понял в комплектации что тормоза там хорошие и вилка вроде воздушка стоит, а во всем остальном полнуй нуль. Задний аморт это конечно гуд, будет мягко ехать, но опятьже в плане скорости наверно будет хуже. Поможите советом люди добрые.
Последний раз редактировалось 777Andrey777; 03.06.2011 в 21:07.
777Andrey777, Навесы у него нормальные, деор впереди и SLX сзади. По поводу скорости - ты спортсмен? Нет? Тогда не придумывай себе проблемы, немного тяжелее будет прожимать амортизаторы на горках но зато и мягче ехать не вставая. Если цена подходит, бери, хороший байк
Donkey, скорее всего возьму Norco Phaser 3, если что поставлю задний аморт с блокировкой (для ровных дорог, что редкость у нас) и будет как обычный хардтеил![]()
Donkey, спасибо за совет. Сегодня иду забирать. Прокачусь, отпишусь о впечатлениях.![]()
luisfigo, после пожара на арсенале там дороги стали еще хуже![]()
Donkey, да бомбило тут неслабо. Бабушка с дедом живут в 7 км от базы. Повышибало почти все окна. Народ буквально бежал с тех мест кто на чом мог. Действительно было страшно. В 20 км от воен базы было видно зарево разрывающихся, снарядов, клубы дыма, и громоподобные раскаты. Будили всех в радиусе 30 км и готовили к эвакуации, готовили к худшему, но все обошлось.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
а теперь о велосипедном. Поскреб по сусекам и все же приобрел Норко, велосипед просто чудо. Достаточно легкий, по ощущениям легче моей прошлой мериды матс 80. Специально вчера выбирал дороги поухабистей, чтоб проверить работу подвески. Подвеска отрабатывает просто отлично, сглаживая как мелкие так крупные неровности независимо от скорости, ощущение полета и вседозволенности непокидало меня весь день. Причем никакой раскачки, которой я так боялся не было и в помине. Шины вроде тоже неплохие, практически бесшумные и с хорошим накатом. Сегодня поставлю спидометр и буду ставить личный рекорд скорости. Да и велосипед всетаки просто красавец, восторженные возгласы детишек идущих под ручку с мамой: - мама посмотри какой велосипееед, заставляло мой подбородок задираться все выше и выше. Спасибо всем и отдельное спасибо Ослику за помощь в выборе правильного велосипеда
.
Последний раз редактировалось 777Andrey777; 05.06.2011 в 07:49.
оу! Шикарный слоган:
Ваши дорогикакпосле бомбежки? - Выбирате вилки RockShoks!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)