я продал абсолютно рабочие хаесы только потому, что подвернулся случай взять очень дешево авид джуси 7 07 года. да и матчмейкер авидовский пригодится.
я продал абсолютно рабочие хаесы только потому, что подвернулся случай взять очень дешево авид джуси 7 07 года. да и матчмейкер авидовский пригодится.
и все-таки каждый нашел причину чтобы ПРОДАТЬ хаесы...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
потому что найны - какаха!
если кто думает по-другому, то с удовольствием обменяю пару своих найнов на ваши авид джуси 5(7, код)
мне, например, для аццкости стритца не хватало мощи и модуляции....
Кстати с этого года Хаес начал выпускать новую модельку. Видимо, она во многом и станет заменой потихоньку устаревающим девяткам.
новинка от Hayes Brakes
ссылка битая
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
речь видимо о ec trail? сомневаюсь, что она придёт на замену девятках, кмк она повыше уровнем
89263900553 Саша
внешне не эль-камино похожи...
блин, а это и есть элькамины, только еще легче и видимо дороже, кто тут разглядел замену девяткам?
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)