что то смущает большая скорость 25-30)) получается голопом по европе
что то смущает большая скорость 25-30)) получается голопом по европе
Тоже смущает....
Но:
1. первый день, выезд со станции в 12 финиш в 22 - 10 часов, 2-й, 3-й день - выезд со стоянки в 9:00 финиш в 22:00 - по 13 часов, 4-й день выезд в 9:00 финиш в 16:00 - 7 часов. Итого: 43 часа всего. Из расчета что 2/3 едем, 1/3 тупим - 28 ходовых часов. То есть если берем 450 км (с разными коэффициентами + заблудились), выходит средняя 16 км/ч. Имхо для небольшой группы вполне реально.
2. из-за того, что поменялось направление, возможно при неукладывании в график:
2а убрать из маршрута г.Печоры и из Изборска поехать сразу в Псков.
2б. из г. Печоры удрать на пригородном.
Я бы поехал но если было бы чуть по больше коротких остановок было в1 часе 3. Потому что при большом пробеге 1ой маленькой остановки мало,чем больше остановок тем быстрее и комфортнее едется,как показывает практика.
огласи весь список кто едет
На настоящий момент,
- я
- red IZ
---------- Добавлено 06.06.2011 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2011 было в 19:59 ----------
Итак, надо определяться со снарягой и раскладной.
Тему поднимаю в связи с тем, что несколько человек спрашивали о билетах, но не ответили идут или нет . Поэтому хочу уточнить состав.
Просьба отписаться в теме тех, кто идет.
Пока:
- я
- red IZ
я к сожалению не смогу поехать 14надо быть в Москве на экзамене.
привет!
расскажите плиз поподробнее как добирались от забелья до вяза/истоков великой - через шаталово или новую?
видели МТБшные следы на лесном просёлке между мостом через великую и шаталово, не ваши?![]()
слава всем нам!
Не так и не так.
От Забелья по западному берегу Ашо до Верято, затем на с-з до моста у заброшенной мельницы, затем вправо до оз. Плюсно, затем не доезжая Окуневца направо и между озер Длинное и Сомино до Озерной. А от туда уже дорога прямая.
Через Шаталово можно не проехать, т.к. дорога от озера Долгое на Шаталово 2 года назад была очень сильно заросшая, А через Вяз, это стартовать надо не с Забелья, а с Маево или Новосокольников.
Смотря между каким мостом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)