Поход на июньские праздники +1 день "Великая, от устья до истока" (Псковская обл.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Поход на июньские праздники +1 день "Великая, от устья до истока" (Псковская обл.)

lun111
    Guest

что то смущает большая скорость 25-30)) получается голопом по европе

Цитата Сообщение от lun111 Посмотреть сообщение
    что то смущает большая скорость 25-30)) получается голопом по европе
    Тоже смущает....
    Но:
    1. первый день, выезд со станции в 12 финиш в 22 - 10 часов, 2-й, 3-й день - выезд со стоянки в 9:00 финиш в 22:00 - по 13 часов, 4-й день выезд в 9:00 финиш в 16:00 - 7 часов. Итого: 43 часа всего. Из расчета что 2/3 едем, 1/3 тупим - 28 ходовых часов. То есть если берем 450 км (с разными коэффициентами + заблудились), выходит средняя 16 км/ч. Имхо для небольшой группы вполне реально.
    2. из-за того, что поменялось направление, возможно при неукладывании в график:
    2а убрать из маршрута г.Печоры и из Изборска поехать сразу в Псков.
    2б. из г. Печоры удрать на пригородном.

lun111
    Guest

Я бы поехал но если было бы чуть по больше коротких остановок было в1 часе 3. Потому что при большом пробеге 1ой маленькой остановки мало,чем больше остановок тем быстрее и комфортнее едется,как показывает практика.

Я бы поехал но если было бы чуть по больше коротких остановок было в1 часе 3. Потому что при большом пробеге 1ой маленькой остановки мало,чем больше остановок тем быстрее и комфортнее едется,как показывает практика.
    Мммм... В принципе реально. Хотя я считаю что три остановки в час многовато. Можно сделать остановки через 25-30 минут.

lun111
    Guest

огласи весь список кто едет

огласи весь список кто едет
    На настоящий момент,
    - я
    - red IZ

---------- Добавлено 06.06.2011 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2011 было в 19:59 ----------

Итак, надо определяться со снарягой и раскладной.
    Тему поднимаю в связи с тем, что несколько человек спрашивали о билетах, но не ответили идут или нет . Поэтому хочу уточнить состав.
    Просьба отписаться в теме тех, кто идет.
    Пока:
    - я
    - red IZ

lun111
    Guest

я к сожалению не смогу поехать 14надо быть в Москве на экзамене.

привет!
    расскажите плиз поподробнее как добирались от забелья до вяза/истоков великой - через шаталово или новую?
    видели МТБшные следы на лесном просёлке между мостом через великую и шаталово, не ваши?
    слава всем нам!

Цитата Сообщение от bjegg Посмотреть сообщение
    привет!
    расскажите плиз поподробнее как добирались от забелья до вяза/истоков великой - через шаталово или новую?
    Не так и не так.
    От Забелья по западному берегу Ашо до Верято, затем на с-з до моста у заброшенной мельницы, затем вправо до оз. Плюсно, затем не доезжая Окуневца направо и между озер Длинное и Сомино до Озерной. А от туда уже дорога прямая.
    Через Шаталово можно не проехать, т.к. дорога от озера Долгое на Шаталово 2 года назад была очень сильно заросшая, А через Вяз, это стартовать надо не с Забелья, а с Маево или Новосокольников.

Цитата Сообщение от bjegg Посмотреть сообщение
    видели МТБшные следы на лесном просёлке между мостом через великую и шаталово, не ваши?
    Смотря между каким мостом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)