yvkc, а я не нашел в новых коновских хардтейлах 2011 твистерных манеток, для меня это принципиально (планирую купить X9 переклюк, 980 кассету, 991 цепь и манетку твистер X7). да и вообще, ближе к середине лета возможно приобрету не вилку не РШ, а Фокс под 15мм ось, соотвественно вместе с новым колесом и втулкой соотвествующего уровня. так одно за другим и потянется, и в следующем сезоне уже будет ставиться новый передний переклюк с манеткой, 2х9 система, может новые тормоза и т п. короче, я о том, что если апгрейд начну, то он в течении года будет объемным и по составу элементов, и по деньгам.
gorni, вес коновских рам без обвеса где посмотреть? поиск в сети ни к чему не привел.
А что Вы так уперлись в Кона?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Насчет современных - я тоже не знаю, двойственное отношение у меня к ним.Да и геометрия в этом году у них уж очень изменилась. Однако, друг мой купил их бюджетный хардтейл (Nunu этого года) - хороший!
А в более старших рамах еще и понтово заглаженные сварные швы. Покраска хорошая, сборка, что немаловажно для незамкнутого на мании человека, "едут" хорошо. Опыт проектирования рам большой. Даже древний боян "Кона - говно" - это уже фирменный знак, как "Мерида некатид", работающий скорее в плюс.
Ну а так, предложений на рынке, конечно, масса. Тут что бы ни выбрал, всегда можно сказать "а почему не [икс] или [игрек]?".
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
я уперся в то, что имею)
к коне я равнодушен, но эта рама мне нравится, реально не в чем ее упрекнуть. сравнивать мне не с чем.
главное чтобы рама была хорошая, чтобы не получилось типа на ЗАЗе движок от ламборджини))
есть еще несколько дней на принятие решения)
апгрейд если не интересен сам процесс как правило вещь бессмысленная
проще новый байк купить
но есть нюансы конечно - от бюджета зависит и.т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)