да ну вот какая-то странная тема. За свою веложизнь я поменял, положим, шт 20 седел, родил бесчисленных детей, был многажды женат, всегда был любителем туризма, водки и баб, частенько проводил в седле по 24 часа, но не в неделю, а в сутки. И НИКОГДА снижения чувствительности пениса не замечал. Только если катаешься в страшный мороз, когда и сам пенис-то отыскать не легко. Я даже не понимаю, о чем речь.
Но я-то ладно, мой опыт, положим, ограничен. Но предположим я знаю 100 велосипедистов. Или 200. Ну примерно. Ни разу не слышал проблемы давления на пенис. На простату - слышал множество раз.
Есть два предположения. Для эксперимента были отобраны полицаи-владельцы чудовищных пенисов, которые для внеполового использования нуждаются в хитрой укладке, пристегиванию хомутами к коленке, а то и закреплению вокруг шеи, или типа как пожарный шланг и т.п. И исследовалось влияние седел на жизнь этих поразительных людей.
Или все исследование - фейк, а вся публикация - ради красного словца. Звучит и вправду хлестко: Cutting off the nose to save the penis.
Последний раз редактировалось citozus; 30.04.2011 в 21:25.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)