Пробки возьмут в кольцо - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Пробки возьмут в кольцо

<div class='quotetop'>Цитата(kir @ 14.12.2006 21:38) [snapback]202198[/snapback]</div>
    В Москве немало полузаброшеных промзон,причем и недалеко от метро.[/b]
    К сожалению, именно наполовину заброшены. Если начинается какое-то движение вокруг клочка земли - сразу находятся хозяева и т.п., конечно, если принято решение о перебазировании предприятия и прочее - тогда еще куда ни шло. А так загрызут и фамилию не спросят .
    Застройка всё уплотняется, а проблемы транспортной инфраструктуры остаются не решенными, с такими темпами, как ни прискорбно Москва встанет намертво через 2 года .
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

Originally posted by Katerinka@18.12.2006 19:30
    Москва встанет намертво через 2 года .
    <div align="right">[snapback]203211[/snapback]
    [/quote]
    2 года?... :D Мне кажется произойдет сие событие несколько раньше, если щас не увеличат темпы строительства трасс и развязок.

Машины не имею, но покатавшись по работе и с друзьями понял - когда я куплю машину парковаться смогу только в третьем ряду, и спидометр, начинающий отсчет от 20 км/ч мне не поможет, придется прикручивать от байка: он измеряет скорость от 2 до 20 км/ч
    ------

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 19.12.2006 13:31) [snapback]203464[/snapback]</div>
    Машины не имею, но покатавшись по работе и с друзьями понял - когда я куплю машину парковаться смогу только в третьем ряду, и спидометр, начинающий отсчет от 20 км/ч мне не поможет, придется прикручивать от байка: он измеряет скорость от 2 до 20 км/ч [/b]
    Да уж.
    Только у байка спидометр как минимум до 60 км/ч должен быть.
    Чтобы в будний день по Москве катать на своем авто, надо быть мазохистом.
    Авто в Москве полезно разве что в выходной - от ночного клуба женщину довести и пр, либо чтобы на дачу уехать. В остальном особого смысла в ней я не вижу.
    Хорошо, что у меня ее нет.

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 19.12.2006 13:31) [snapback]203464[/snapback]</div>
    2 года?... :D Мне кажется произойдет сие событие несколько раньше, если щас не увеличат темпы строительства трасс и развязок.[/b]
    Да, именно 2 года....ну пусть уже 1,5.
    По поводу темпов - да чего там, проекты есть: четвертое кольцо, рокады, дублер Кутузовки (не думаю что спасёт, как стоит сейчас всё намертво с 7.45 утра, так и будет, но надеемся на лучшее ), а какого либо улучшения нет, количество машин в прогрессии возрастает. По-моему, если не ошибаюсь, в Европе в городе процент дорог составляет что-то 30-35%, в Москве этот показатель - около 15%.
    Меж тем, плотность застройки и жилого фонда всё растет и растет...
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.12.2006 18:54) [snapback]203196[/snapback]</div>
    Ну кому нужен этот центр? Сейчас все вопросы решаются быстро, переговоры ведутся на уровне телефонных конференциф и электронной переписки, личные встречи - это уже из области фантастики.[/b]
    Ну, у меня другие результаты наблюдений
    Опять же - сам работаю в центре и весьма доволен этим - в обед можно в какой-нть Веломир успеть смотаться.
    Хотя возле дома работать тоже неплохо, конечно...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

То теперь не пробки будут, а очереди в окошко, чтобы заплатить за въезд в центр!

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...23419_bod.shtml
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вообще странно все это читать..
    живу м. Люблино работаю на ул. Полковой (между савеловской и рижской) на авто ехать без пробок 25 минут (бывает и такое в 5 утра где то ) с пробками от 40 минут до 1,5 часа...
    метро в то же время 1 час 10 минут... не уверен что я выберу метро
    основная причина пробок - мелкие аварии, другая - емкость транспортных развязок которая не соотв. емкости двух пересекающихся трасс...
    ну и еще - бездействие гайцов при упорядочении движения... допустим волгоградское шоссе из-за двух светофоров между текстилями и ТТК встает до МКАД уже с месяц... благодаря этим светофорам, которые включаются каждые 2 минуты переходит в среднем 0,2-0,3 человека за раз, а поток разрывается и средняя стремится к нулю... при этом на рязанке гораздо более узкой светофоры работают от 5 минут и такого снижения средней не существует...

Cамое интересное что г-н Липсиц не ответил ничего по существу о главном вопросе - ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Лишь напомнил избитую тему про ЧТК и хорды.
    Сейчас миллионы людей чуть ли не молятся на эти магистрали.
    Ну пожалуйста, сделайте их на 100% хайвеями(трассами на колоннах выше уровня земли) и Очень, Очень Широкими. С запасом. И грамотные развязки.

Это на самом деле ужасно, что для того чтобы попасть из одной части "просто города" в другую надо выбирать по какому кольцу поедешь. И чертовы железные дороги, сегментируют город.

Нам нужно просто очень много денег - на хайвеи, туннели, и реально быстрый общественный транспорт.
    Кто сам водит прекрасно понимает - ситуация такая дебильная, что мы специально по максимуму избегаем основных, вроде бы быстрых по идее, магистралей, чтобы не стоять на них в пробках.

А что делать с мелкими ДТП вообще черт знает. Как научить людей водить аккуратнее, это же вопрос больше культуры... Как научить хозяев ведер на колесах предотвращать перегрев двигателя в жару на ТТК, когда же можно будет при мелком дтп обменятся телефонами страховых и поехать дальше.

Эти вопросы обсуждаются в тысячах салонах автомобилей, одними и теми же словами, в одних и тех же местах.

Это я с работы приехал, выплакался)))) Поеду на велике кататься

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Светофоры все нужно сделать "самобучающимися", чтоб они могли выстраиваться в "зелёную волну". В Германии так во всех крупных городах сделано.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.08.2007 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Светофоры все нужно сделать "самобучающимися", чтоб они могли выстраиваться в "зелёную волну". В Германии так во всех крупных городах сделано.[/b]
    Сначала надо научить всех ездить с максимально разрешенной скоростью, иначе не ясно на какую скорость светофоры настраивать.

А то настроены они на 60кмч,
    а часть едут 100-120, и перед ними стоят. Когда загорается зеленый, не успевают разогнаться и те, кто ехал с "правильной" скоростью, и тоже вынуждены останавливаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)