заднен мне могло бы пригодиться, если сильнопрочное
Оно выдержит двух тебя и ещё большой штано-баул.
Но продам скорее всего только парой, а ещё скорее всевее (учитывая малую распространенность оси 20мм) оставлю себе на зиму.
вот именно, что впереди ось... мне до той оси как до китая пешком..
Да, проблема та же: нашел бы где виль под ось на 29 дюймов и чтоб недорого, то взял бы отдельно переднее.
Zozo, хочешь продам одну из своих?![]()
Последний раз редактировалось igore; 30.04.2011 в 03:23.
Давай, комплектом взял бы виль и колесо, насчет пути, можно я буду на своих ошибках сам учиться? Мне нравится идеология 69ер, а 29ер мне кажется тупиковой ветвью и модным увлечением, рожденным на свет желанием велокомпаний обогатиться снова на тех, кто уже купил![]()
Последний раз редактировалось igore; 30.04.2011 в 02:24.
У тебя есть покупатель на заднее колесо, есть покупатель на переднее колесо и вилку, чёты вепендриваешься? Нету, жаль, что умерла красивая идея фирмы Трек, еслиб он не стоил как самолет, то я бы 69ер себеб даже новый купил, а про найнеры - вспомни мои слова, через лет 5-7 они нахрен никому не нужны будут. Все сядут на какие-нибудь хитрож..пые 3хподвесы из анодированного пластилина на 24х колесах и понесетесь все продавать свои заборы
я велик для себя собираю таким, каким он мне видится.
ОФФ топ №2: Я ЗА ВСЮ ЗИМУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО НАЙНЕРА? ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
ОФФ топ №3: и за всю весну тоже ни в Москве, ни в Перми, ни в Екате,ни в Челябе,ни в Казани
Красивая?! Ну это кому как, на мой взгляд большее уродство чем 69er страшно представить. Это кстати, признавали всегда представители обеих сторон-и 26" и 29". Единственным красивым в этом мутанте, был 29-й FOX- один из первых.
Бугога)). Вот это доставило особенно. Тут таких прорицателей много было очень. Одни год жизни найнеру прорицали, другие два. Однако, пошел 4-й и найнер уже и до европы потихоньку добрался. Некоторые из "прорицателей" теперь даже торгуют 29-ми, хотя года три назад некрасиво плевались при упоминании.
Может плохо смотрел? Я например,три зимы, каждый день без исключений по 30-70 км., катаю в ВАО на найнере- тебя тоже не видел.
По поводу вилки - личка. По поводу колёс, кооперируйтесь друг с другом и покупайте, я не против, однако ни за кем бегать не буду.
З.Ы.С этого момента в этой теме только обсуждение выше продаваемого.
Любые обсуждения концепций 69er-ов, 98er-ов и других интересных вещей - в соответствующие темы плиз.
Здесь будет приравнено к оффтопу и отправлено модератору.
Последний раз редактировалось igore; 30.04.2011 в 03:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)