Знаешь, во мне 105кг местами мышц. Я на кухне проверил и факт налицо: МЕБЕЛЬ ЖАЛКО!
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
избыточный вес - проблема того, кто отжирался, а если при 105 вес не избыточный, ты крутой спортсмен и без советов теоретиков всё знаешь.
обычно "вопрос-ответ" о среднестатистических
Последний раз редактировалось Alen; 20.03.2011 в 14:57.
респект всем похудевшим))
я когда то серьезно занимался тяжелой атлетикой, весил +- 90кг, бегать было тяжело...потом скинул вес до 83, чтоб попасть в другую категорию, понравилось) скинул еще...все начали спрашивать чем я заболел или не стал ли я наркоманом.....зато я смог ходить на пальца рук) мой вес 77 держится без изменений уже 15 лет, а 100кг штанга по прежнему игрушка, большие веса дохтор не рекомендовал, годы не те...
Последний раз редактировалось Alen; 20.03.2011 в 15:14.
все вокруг настолько привыкли к полным и брюхатым, что люди нормального веса выглядят нездоровыми... мне даже маманя, когда последний раз меня видела сказала: "Та не худей больше, а то не солидно выглядишь... как пацан какой, а не мужик..."
Так, мля, харош тут устраивать клуб анонимных жирдяев и мемуарить свои "Как я похудел з агод". Вопрос был прост: как эта вешалка для носков называется и где ее найти.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, envy detected![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)