эээ... за 150-200 просто покупается в веломире новый петух)), а если в мастерских - то рублей за 350, правда где что и как не подскажу т.к. данной проблемой уже давно не интерисовался.
эээ... за 150-200 просто покупается в веломире новый петух)), а если в мастерских - то рублей за 350, правда где что и как не подскажу т.к. данной проблемой уже давно не интерисовался.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
glok17 Вот меня тоже интересует где петухи за 350 рублей фрезеруют, т.к. в левомире моего нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня летом ребенок сломал на Мериде петух.... там (В Веломире) мне не дали ничего...порыскали покоробушкам....не нашли... пришлось на Соколах брать, за 600рубликов...
Обычно петух у дилеров стоит не дорого. Например петух на коны в спортмастере стоит 149р.
FS: Sram PG1070
В триале вроде петухов не держат (блин сказал как - , а звучит как + <_< ), какой дилер GT петухи возит?
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.12.2006 14:08) [snapback]200497[/snapback]</div>Триал и возит :blink: По крайней мере обещали406 рублёв штука, дорогая мелочёвка, с другой стороны на "chainrecreation что-то там" он стоит 22 фунта. Триал с совестью дружит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)