Продаю кульный сноуборд НЕДОРОГО - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Продаю кульный сноуборд НЕДОРОГО

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Игорь, а ты сам-то на нем пробовал ездить?
    А то получается "я Пастернака не читал, но решительно осуждаю!"
    Не, я понимаю, что у начинающей фирмы, заказывающей доски в Китае, вряд ли получится нечто суперклассное. Но крепкий середнячок-то получиться может? А учитывая цены...
    В общем, хотелось бы, чтобы оценки снаряги были бы все же по личным впечатлениям.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Игорь158: Я видел, как народ на нём катает и этого было достаточно! Я когда начинал, катал луше! Если бы хоть кто то обогнал меня на нём, вопросов небыло бы. По аналогии, достаточно посмотреть на машины, как быстро они ездят, чтоб сказать, хорошие это машины или нет. Самое главное в сравнении - это видимый результат, а не демогогия.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 19.02.2007 17:21) [snapback]223944[/snapback]</div>
    Игорь158: Я видел, как народ на нём катает и этого было достаточно! Я когда начинал, катал луше! Если бы хоть кто то обогнал меня на нём, вопросов небыло бы. По аналогии, достаточно посмотреть на машины, как быстро они ездят, чтоб сказать, хорошие это машины или нет. Самое главное в сравнении - это видимый результат, а не демогогия.[/b]
    Ну это не аргумент
    Все по-разному начинают, я видел людей, которые на второй день уже поворачивать могли в обе стороны, видел и таких, которым на это 2 месяца требовалось.
    По поводу "обогнал". Да, я согласен, что вряд ли классный райдер будет покупать дешевую доску. Но тут-то она предлагалась не для профиков! Вопрос в том - подойдет ли она новичку или бордеру среднего уровня.
    То бишь в формуле-1 участвовать на Хёнде Акцент нельзя, стоит она недорого, но это не повод говорить, что машина - говно.
    Кстати, скорость - не единственный критерий качества доски. Атом специализируется не на рейсовых снарядах, а на фристайловых и универсальных досках, там критерии все же немного отличаются.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Борд давно продан...тему в сартир
    <div align="center">веломания - сайт сраных кантрийщиков!</div>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)