ОСТОРОЖНО, ВЕЛОТУРИЗМ! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: ОСТОРОЖНО, ВЕЛОТУРИЗМ!

В общем и целом, согласен, только , собственно веломания здесь ни при чем мне кажется... Самые жесткие ПВД - безопасны для новичков, хотя эта покатушка -
    Интересня Покатушка Для Лосей
    хвз...
    Originally posted by Аттила_@29.10.2006 13:16
    уже по ровной степи с высокой травой ехать на велосипеде невозможно, можно только идти пешком
    <div align="right">[snapback]189503[/snapback]
    [/quote]
    тут ты погорячился

Originally posted by Аттила_@29.10.2006 13:16
    Но известно, что катана против эспадрона или шашки безсильна
    [/quote]
    а поподробнее? очень интересное мнение

Originally posted by Аттила_@29.10.2006 15:16
    уже по ровной степи с высокой травой ехать на велосипеде невозможно
    [/quote]

Во, придумал! Надо совместить велосипед и комбайн! Тогда получится степной эндуро. А если там еще конопля растет...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 31.10.2006 14:19) [snapback]190102[/snapback]</div>
    мне вот только интересно почему доходят до меня слухи про караван что они например не ждут новичков в своих ПВД? причем некоторые эти сведения доходят от людей которых я знаю.[/b]
    Это лишь слухи. Действительно, в Караване есть некоторые группы, которые ездят по некоторым маршрутам, где новичок будет сильно тормозить всех, сторчается сам, а то и травмируется. Но тогда в объявлении, как правило, пишется: "маршрут для подготовленных", "быстрый темп" и пр., давая тем самым понять новичкам, что следует начинать с чего-нибудь попроще. И если новичок вопреки рекомендациям выехал на маршрут, то должен пенять на себя.
    С уважением, Максим

И г о р ь 1 5 8 : Надо поддержать Адвоката! Именно так и есть! У Каравана есть спокойные велонаправления, типа Тихоход и Экскурсион. Но есть и шустрые ребята, которые не ждут. Иначе просто невозможно готовится к соревнованиям, если ждать на каждом повороте торомзов. Темп не удаётся удержать и нагрузки не те.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Аттила_ @ 29.10.2006 13:16) [snapback]189503[/snapback]</div>
    <skipped>[/b]
    Это не первая и не последняя гибель на Эльбрусе человека, переоценившего свои силы, и недооценившего Гору. Велотуризм здесь не при чем (МКК его туда не выпустила). К сожалению, на Эльбрус каждый год идет очень много неподготовленных людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Адвокат @ 31.10.2006 23:21) [snapback]190238[/snapback]</div>
    Это лишь слухи. Действительно, в Караване есть некоторые группы, которые ездят по некоторым маршрутам, где новичок будет сильно тормозить всех, сторчается сам, а то и травмируется. Но тогда в объявлении, как правило, пишется: "маршрут для подготовленных", "быстрый темп" и пр., давая тем самым понять новичкам, что следует начинать с чего-нибудь попроще. И если новичок вопреки рекомендациям выехал на маршрут, то должен пенять на себя.[/b]
    один случай вобще не слух: человека просто бросили, и только один из участников ПВД соизволил вернуться и вернуть человека до москвы.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Если мне скажут что тихоход про :censoree: человека я не поверю. Это исключенно.

А вот трофи бывает про :censoree: вает пару - тройку. Не больше.

Мне лично доподлинно извесны 4 случая про :censoree: ия народа. Два из них связанны со спицификой карвановских походов. Народ приезжает на привал, и с привала многие уезжают раньше основной группы. Зачастую первыми рвёт с привала сильная группа, котороя вобщем то не собирается никого вести и выводить. Бывает к ней присоеденяются более слабые, которые в итоге оказываются потерянными на бескарайних росийских просторах.

Два других это случаи просто пр:censoree:ба учасников, которые как раз совершенно не рассчитали своих сил. Можно начать кричать - :censoree: и, они про :censoree: ют людей, но с другой стороны от этого народ на велозоне пуганный! Редко кто рискнёт ехать в быстрый темп, зная что он его не тянет.

Одним словом: едешь с трофи - е :censoree: ом не щёлкай! Хотя я лично не люблю, когда в той группе где еду я про :censoree: ываются люди.

Originally posted by spbjumper@31.10.2006 23:43
    Иначе просто невозможно готовится к соревнованиям
    <div align="right">[snapback]190245[/snapback]
    [/quote]
    Улыбнуло.

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
    В миру Дима

Originally posted by rumata@01.11.2006 13:39
    А вот трофи бывает проёбывает пару - тройку. Не больше.
    <div align="right">[snapback]190393[/snapback]
    [/quote]

Ага, стандартные потери не больше 30%
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Аттила_
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 30.10.2006 08:52) [snapback]189638[/snapback]</div>
    А кстати, в целом, здравые мысли высказывает.
    Хоть и не бесспорные.

Зато посмотрите, какой слог - сравните с постами на велозоне - словно два разных человека.
    Все таки социум, что ни говори - сила, не смотря на разговоры о злобных веломанских модераторах.[/b]
    Не понял...
    Я выложил абсолютно идентичный текст сразу на нескольких форумах.

Добавлено позже (04.11.2006 15:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 29.10.2006 17:46) [snapback]189535[/snapback]</div>
    Вопросик Модерам - Аттила снова появился в рядах веломанов, что все Банны сняты и прощены?
    Похвально, что люди учаться прощать)[/b]
    Тебя, ......., не спрашивают.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Граждане да вы просто ####расы!! оправдывать атилку и целовать его в #### когда этот ###онок, этот полный ноль по жизни танцует на костях человека, который подарил тясячи часов счастья другим людям и погиб в счастье и заметь те никого с собой на тот свет не утащив , да вы просто ####чье!

Надежду требую отстранить от процесса модерирования вообще - это не человек, это сгусток протоплазмы, видеть в данном постинге атилки, что то человеческое!

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)