(-) гарантийный ремонт в Триал-Спорте - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: (-) гарантийный ремонт в Триал-Спорте

Angry

Почитал...
    Хм... Печально кнешна, на что ставку Триал-Спорт делает, оказывается обыкновенным человеком <strike>во всей своей красе,</strike> причем <strike>говнистым</strike> не очень хорошим... и не было бы столько проблем, если бы пореже именами козыряли, а почаще качественно сделанным ремонтом.
    Сарафанное радио - лучшая реклама и антиреклама. Вот я теперь сто раз подумаю, выбирая себе например сосис, и скорее всего Джамисы теперь просто отмету как одну из марок. Ведь чем сложнее техника, тем более качественное обслуживание она предполагает. А мумукаться с ТС нет желания, хотя построить и их можно и нужно... Благо, что в данном случае закон чаще на нашей стороне. на стороне покупателей.

ЗЫ был у меня Джамис, хорошо, что ничего у него ни разу не ломалось (точнее было два Джамиса, но на другом не я катал и вовсе его продал почти новым)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ОФФ:

minfo, а при чем тут Джамисы ?
    у нас же не рамы накрылись, а обвеска... А она, пардон муа, не широка в выборе - либ Шимано, либ Срам - если брак или еще что - полетит одинаково и на Джамисе, и на Коне, и на Маунтине...

В защиту своего лапочки скажу, что в качестве кантрийного двухподвеса он себя оправдал на 100%, более того, даже на серпантинах Геленджика он очень мне помог. Так что Джамисы рулят и нии...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

2minfo: кстати, помню случаи поломки рам Жамисов в прошлом году почти без стонов замену их триалом. Так что просто поменьше общайтесь с халтурщиками.

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.10.2006 02:46) [snapback]188430[/snapback]</div>
    ОФФ:

minfo, а при чем тут Джамисы ?
    у нас же не рамы накрылись, а обвеска... А она, пардон муа, не широка в выборе - либ Шимано, либ Срам - если брак или еще что - полетит одинаково и на Джамисе, и на Коне, и на Маунтине...

В защиту своего лапочки скажу, что в качестве кантрийного двухподвеса он себя оправдал на 100%, более того, даже на серпантинах Геленджика он очень мне помог. Так что Джамисы рулят и нии... [/b]
    При чем Джамисы? Согласен, летит навеска, но висит она на Джамисовской раме, которая в виде велов продается в ТС, который, в случае поломки этого шимана начнет мумукание (2 недели, 3 недели), если исходить из первого поста темы - вот я о чем!
    Про вел интересно - мож ты придешь в тему Качественный прыжок или дурь? Хочу 2-х сосис Буду рад послушать! (у меня был кросс кантри SX)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.10.2006 02:54) [snapback]188432[/snapback]</div>
    2minfo: кстати, помню случаи поломки рам Жамисов в прошлом году почти без стонов замену их триалом. Так что просто поменьше общайтесь с халтурщиками.[/b]
    так вот в том-то и дело, что уже не хочется нарываться, зная, что в ТС такое отношение к людям

минфо, купи себе джамис в байкмастере
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 25.10.2006 18:55) [snapback]188626[/snapback]</div>
    минфо, купи себе джамис в байкмастере [/b]
    как мало, оказывается, я еще знаю...
    а если покупать в байк-мастере - гарантийный ремонт тоже они осуществляют?
    Джамис можно и в соколях купить, только скорее всего на гарантийку отправят в ТС

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.10.2006 16:58) [snapback]188917[/snapback]</div>
    как мало, оказывается, я еще знаю...
    а если покупать в байк-мастере - гарантийный ремонт тоже они осуществляют?
    Джамис можно и в соколях купить, только скорее всего на гарантийку отправят в ТС[/b]
    да, точно, я забыл :huh: всё равно у бочанского гарантийный ремонт осуществляться будет...
    зы байкмастер располагается как раз в соколях=)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Вот блин, а я тут собрался себе GT Zaskar Pro покупать в Триал-Спорте, да, теперь надо подумать

хы хы, я уже "подумал"

Вобщем совсем забыл отписаться.
    Помните илине помните я как то писал что с педальками у меня косяк был....
    Типа закрутили мне их а я из открутил но сорвал всё что можно.
    НУ написал письмо в ТС.
    ВОбщем спустя 2 месяца позвонила мне женщина не помню какая но явно из администрации.
    ПОрекомендовала поехать в СЦ. ПОтомя ей сказал что проблему решил. Ну дальше словол за слово и я высказывался уже в открытую заменяя пипами об ТС и гарантийной мастерской и о продовцах. она вобщем ничего мне ничего не возразила. сказал что знаем но поделать ничего не можем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)