Бедный, самонадеянный мальчишка...![]()
Бедный, самонадеянный мальчишка...![]()
---Байк - давно, для таких вещей не предназначенное. Только идиот мог на таком сигать.
---Двухпролеты прыгают на плоскость, а не на последние ступеньки (иначе писец заднему колесу)... И не так высоко вылетая... И приземляясь круче на заднее (если не даунхильный двухсосис).
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 23.10.2006 23:28) [snapback]188061[/snapback]</div>ого! это откуда такие познания?
очень сильно подозреваю что не из личного опыта,
ибо все эти "плоскости" и "на заднее колесо" заканчиваются как в этом самом видео
хотя нет, "на заднее колесо" обычно заканчивается ударом затылка о ступеньки
koshak +1
на самом деле пареньку в вину можно вменить катание без щлема, вот уж действительно глупость так глупость - ну а насчёт техники и навыков - судить явно не большинству здешних обитателей
думаю если б не перетопил немного, приземлил бы очень точно
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 23.10.2006 23:50) [snapback]188070[/snapback]</div>наверно он имел ввиду не "на плоскость", а "через плоскость" ибо двухпролетка не что иное, как подобие роадгэпа. а самая жесть - это задним на плоскость, а передним на склон (ступеньки), если на харде, то полет через руль обеспечен.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.10.2006 00:07) [snapback]188077[/snapback]</div>нет, боюсь он имел ввиду именно то самое что и я - типа как же так, приземлить задним колесом на угол ступеньки - "писец заднему колесу"
а недолёт это да, самый отстой
кстати некто бад при мне прыгал фуж на в-10 и недолетел, пришёл задним на плоскость, подвеска схавала и прыжок в целом удался, ура сантукрузу =)
Уборка жестокая, перетопил парень конечно нехило.. Причем самое роковое, что он целился на ступеньки, соотв-но байк завалил вперед, а вышло на плошмяк. Что я могу сказать -- бмхеры в целом народ сильно отмороженный, как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова, шлем тут явно не был бы лишним.
P.S. Хватит викса чмырять ))
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 24.10.2006 02:00) [snapback]188107[/snapback]</div>БЭКФЛИП ЕДВА НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ГИБЕЛЬЮ РАЙДЕРА
тема в тему...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
---Так. Всем читать талмуды опытных и смотрим видео тут же, как народ грамотный прыгает и не выпенривацца! Потому как именно мною выше описанное и надо прыгать на харте. Или перед прыжком вызывать сразу скорую...![]()
---Парень не технично прыгнул, а просто свалился с верху. И судя по всему он этим не занимался ранее... А решил "показать всем". Лучше бы ширинку расстегнул и показал... Фейс целее был бы.
---...которая еще заключается в неправильном использовании той самой техники, судить о которой "явно не большинству здешних обитателей"...
---Доказывать и расказывать я тут ничего более не буду... Было что сказать - сказал... B) Дальше - как хотите. Хоть доказывайте, что я - лох, хоть свою крутизну и осведомленность...Это будет еще глупее (один уже доказал, не подготовившись).
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Фух... Это же каким надо быть чтобы такое на бэмике делать? Без какой либо защиты. Мне кажется это просто идиотизм. Я вообще поражаюсь бэмоводам стритовым без шлемов и тормозов. Мне наверное это не понять. Лично я считаю что даже триалом заниматься стоит в шлеме и локти-голени, а уж если что то ещё и со скоростью связанно...
Видел в живую стритера который делал баник через перила и пролётку. Приземлился он как раз на ступеньки второй пролётки, на "склон", и весьма мягко, никакого грохота, чётко и технично, так что склонен к мнению что в таких случаях надо не на плоскость а на ступеньки. Ну а если что у нас есть много физикаов :D можем узнать правду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По какой физической причине, я не осуждаю, мне просто интересно. Если мы приходимся на плоскость то по оси y действует бОльшая сила нежели чем мы приходимся обоими колёсами на ступеньки наклонные и тогда вектор делится более на ось x чем в первом варианте.
Заднему колесу писец? В смысле пробой на острую грань ступеньки?
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)