Официальный Анонс по MTBTula будет сегодня после 22:00! Соррри за задержку!
А трасса уже готова и Ждет Вас!
Официальный Анонс по MTBTula будет сегодня после 22:00! Соррри за задержку!
А трасса уже готова и Ждет Вас!
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Смотрю расписание
Москва - Тула
и
Тула - Москва
КТО как и КОГДА поедет?
АНОНС: 21-ое Октября Мини DH в Туле-ЦПКиО !
21-го октября 2006 года в Туле в ЦПКиО им. Белоусова состоится соревнование MTBTula DH Cup. Традиционно мы решили провести гонку посвещенную закрытию летнего велосезона именно в Экстремальной дисциплине! Мы хотим устроить маленький праздник для Райдеров-Экстремалов. Специально к этому мероприятию была подготовленна трасса протяженностью около 700 метров с множеством техничных участков, которые без сомнения доставят большое удовольствие любителям скоростной экстремальной езды! Особенность этой трассы в том, что на всех спец участках(трамплины, дропы...)есть варианты объезда, соответственно менее рискованные но с потерей времени. Так что принять участие смогут и новички!
Готовьте Байки... Чистьте «Доспехи»...
1. Цели и задачи
• развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодёжи и пропаганда здорового образа жизни среди населения.
• повышение спортивного мастерства
• выявление сильнейших среди участников
2. Категории участников
Объединенная категория.
Внимание: Участники без шлемов к соревнованиям не допускаются
3. Время и место проведения
ЦПКиО им. Белоусова, Сбор на Пляже .
*Регистрация участников 11:30 – 12:30
*Тренировочные заезды 10:00 – 12:30
*Начало Соревнований 13:00
4. Призовой фонд и стартовые взносы:
Призовой фонд соревнований формируется за счет стартовых взносов участников.
Стартовый взнос : 70 рублей
Друзья для тех кто незнает как проехать к месту связаться с ОРГАНИЗАТОРАМИ и мы обязательно решим этот вопрос:
Денис Ворошнин – Главный судья
1. E-mail: Denis@MTBTula.ru
2. Тел. 8–960-594–22–38
Мы ждем ВАС!
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Denis V.
Спасибо большое за анонс. Яа йеду адназначна. Мона инструкцию как ехать думаю многим будет интересно. Хотя может Thef8 или Pinky Yazz едут утренним субботним поездом и мона с ними. Ониже типа уже почти местные)
не, я в пятницу еду и, наверное, автобусом. собственно по субботам даже и не знаю как ходят электрички.
ну а там встретим)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 17.10.2006 23:43) [snapback]186534[/snapback]</div>мы туда ездили только в пятницу со станции Каланчевская (рядом с площадью трех вокзалов), электричка отходит в 20:11, прибывает на Московский вокзал в 23:38 (вроде так). От вокзала до гостиницы Юность около 30мин на байке, местные байкеры думаю не откажутся проводить вас.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
какие 30? чума, там 15 минут ехать по троттуару))
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 18.10.2006 00:03) [snapback]186547[/snapback]</div>Я этта в субботу поеду т.к. работы обычно у меня много и раньше 21-22 я с работы не выхожу(
зы. эта а разве не с курского вакзала? про каланчевскую можно поподробнее. может тульчане расскажут? мне оттуда ближе.
Вов, вот тут посмотри...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Denis.V
хотябы карту какуюнить? Сколько времени добираться от лектрички до места соревнования? Есть идея на экспрессе поехать 9:00-11:32. Успею добраться до мест старта чтоб зарегиться? Хотя конечно потренироваться бы еще, может раньше? Блин хоть чуток выспасться охота тоже каждый день после работы в 23 прихожу и в 8 ухожу... Короче в раздумьях...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)