Opera Mini - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Opera Mini

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от UzaH Посмотреть сообщение
    7 х 30 = 210!
    1) При этом эта опция не распространяется на асечке, скайпик, гугломапсик и ютубчик и прочие вещи, лезущие в интернеты "мимо" умолчального браузера.
    2) В роуменге эта штука не работает (что очень жаль, ибо интернеты с мобилы, лично мне, например, более критичны как раз в моменты отрыва от дом-работа-дом)
    Ну да. За 7 рублей в день - только серфинг с помощью Опера Мини. Всё остальное - отдельно. Отличие от другого мегафоновского анлима за единовременные 210 рублей в том, что положил на счёт 7 рублей - есть день интернета. Аська кушает по-моему совсем мало. Скайп в режиме чата тоже не заметен. А в режиме разговора у меня тупо звук не проходил. Т.е. вызов идёт, снимаешь трубу и тишина =)
    В роуминге - отдельный разговор. И-нет работает, 7 рублей в сутки, согласно цене услуги, снимается. Но вот конечная цена за серф не 7 рублей, а больше. Зависит от трафика, на сколько я понял.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

МТС, пользуюсь встроенным браузером HTC, еще куча программ постоянно лезет в интернет (начиная с карт, заканчивая баннерами из игр), плачу 200 руб. за безлимитный инет в месяц. Оперу ставил из Маркета, не понравилось.
    Так понял, что у МТС использование Оперы - просто рекомендация, там ведь куча рекламных кнопок на сервисы МТС, омлет и т.д.

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    МТС, пользуюсь встроенным браузером HTC, еще куча программ постоянно лезет в интернет (начиная с карт, заканчивая баннерами из игр), плачу 200 руб. за безлимитный инет в месяц. Оперу ставил из Маркета, не понравилось.
    Аналогично, пользуюсь встроенным браузером на Acer Liquid, безлимитный интернет от Мегафона 200 р/мес., Опера-мини не понравилась, хотя на компе стоит.

Есть косяк с входом на Веломанию со смартфона, окошко поиска перекрывает окна регистрации, не могу залогиниться (((
    Это у меня одного так или косяк сайта?
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Аналогично, пользуюсь встроенным браузером на Acer Liquid, безлимитный интернет от Мегафона 200 р/мес., Опера-мини не понравилась, хотя на компе стоит.

Есть косяк с входом на Веломанию со смартфона, окошко поиска перекрывает окна регистрации, не могу залогиниться (((
    Это у меня одного так или косяк сайта?
    Косяк сайта - подтверждаю. Писал уже админам, как-то не ответили =(
    браузер дельфин, самсунг бада.

С логином есть решение, надо зайти в какую нить тему и попытаться запостить сообщение. Окошко логина появится в центре экрана =)

tagra, спасибо за подсказку
    Но админа всёже буду доставать)))
    Последний раз редактировалось DocG; 16.12.2010 в 12:26.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

безлимитный жпрс есть у всех - билайн от 400р. мтс и мегафон от 200р.

Bolt очень неплохой браузер. Написан на java и тоже использует промежуточные сервера для сжатия трафика. Памяти меньше ест по сравнению с Оперой. Но, имхо, не так удобен. Использую на тех сайтах где Опера неверно страницы обрабатывает - Bolt в этом плане "вездеход".

болт - плохой браузер - опера лучшей остаёться пока

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)