Снова по поводу переднего переключателя хочу спросить (2 звезды).
Когда сбрасываешь с большой на маленькую всё очень быстро и ход маленький у ручки. А когда пытаешься с маленькой на большую закинуть цепь, то надо ручку чуть ли не до упора нажимать (ход очень большой у неё). Это нормально и так и должно быть?
Просто на заднем переключателе тоже очень быстро всё переключается и с маленьких на большие и наоборот, и ход оч маленький у ручек.
Да кассета семискоростная, но если поставлю 8 скоростную допустим cs-hg41-8aw, а остальное можно оставить прежнее или оно не подойдет? (переключатель Acera RD-M360, манетка SL-M310)
Но если и их под замену тогда проще старую семискоростную кассету и спейсер. И где эти спейсеры можно купить в России и какой нужен?
Всё можно оставить старое, будет не работать одна из крайних звёзд на выбор.
Можно ли доработать напильником семискоростную манетку 310 до восьми скоростей, чтобы работали все звёзды - полагаю это возможным, но уверенности нет. Подозрения о возможности исходят из того, что 310 манетка в продаже чаще встречается именно в восьмискоростном исполнении.
Надо разбирать и смотреть. EF51 переделывал из 7 скоростей в восемь лично и без проблем.
Парни вопрос. Что то начал мучатся я со своими колесами на которые не подходит обычный насос как на автомобиль. Имею насос высокого давления, но не могу им подкачать колеса. Купил уже переходники, а все ровно не достает насос до соска на ниппеле и не открывает его. В связи с этим вопрос, вообще есть разница какую именно камеру мне купить новую. Какие либо подводные камни в этом вопросе, говнопроизводители, ширине и так далее. Ну в общем наставьте на путь истинный что мне лучше взять что бы сменить и быть довольным. Можно конечно поехать в тот же Триал-спорт взять камеру за сто рублей, но вдруг это не правильно однако.
Ааланг, известны случаи, когда люди рассверливали отверстия под ниппель в ободах, чтобы запихнуть камеру с автониппелем. С одной стороны, вроде ездят, с другой - не самое лучшее решение - сверлить дырки в ключевом элементе велосипеда. Без рассверливания камера, с высокой вероятностью, не установится.
можно ли совокупить паралеллограм от турнея с рамкой от ноумейм 90х 2000х заколхоженного на ХВЗ?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)