Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для топикастера... https://www.youtube.com/watch?v=95ebD9B39RU
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Дима мне еще торчит с прошлого года графики своих горных покатушек. Где он обещал впечатлить своим VAM.
Пока что, как оказывается, горные покатушки были имитированы градусникомв дупе
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
С козырей начал.
Но, без базовых тренировок вообще ничего не будет, одними интервалами с дивана быстро ехать не станешь.
Как всё сложно.
Для того, чтобы проехать разделку, не нужен велосипед для разделки.
Да и в целом это самая простая гонка в шоссе, в общем-то это даже и не самостоятельный вид, по большому счёту.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Не надо пока ничего покупать) Даже противопоказано лежак.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
domyos218,
https://www.youtube.com/shorts/hvmntOJ367g
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)