На Карьеры - Страница 1925
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты уже, такое ощущение, что я сам этих кур убиваю на балконе и вообще человек всегда был хищником, по этому, чтобы жить, надо убивать других животных, это закон природы.
    а причём тут хищничество и убийство?
    Я про жизнь в мучениях.
    Ты вот говоришь: я боюсь ехать эту съезжалку, потмоу что боюсь сломать себе шею и стать овощем.
    Так курицы, которых ты ешь, они всю жизнь как овощи живут в тисках, с трубкой в горле без возможнсоти двигаться.
    Если хищник настигает жертву и убивает её. чтобы съесть - это одно. Это закон природы. окей.
    Если человек сажает курицу в тиски, потому что людей перенаселение и им так удобнее и дешевле получить мясо - это другое. Это жесть. Эту планету надо взорвать нахрен в том числе и за такое. И ты именно это охотно спонсируешь в максимально возможном кличестве. Я тоже это спонсирую, но стараюсь в минимальном количестве. В этом разница.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

всё, считай успокоился.
    Если ты и сейчас меня не поймёшь, то абсолютно бесполезно попытаться донести тебе эту мысль другими словами.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

WAKADZASI, на земле все живое ...и идет постоянный процесс перехода атомов от одной структуры к другой ...курица становится частью человека , человек частью земли , земля частью зернышка и тд и тп ...жизнь не умирает, умирает какая то из форм

Байк
    Олдовый табурет

я про смерть не говорю.
    повторяю в милионный раз. Я говорю про неестественную жизнь в мучениях. Про страдания. Про то, что эти страдания можно спонсировать по-максимуму, по-минимуму или как-то средне.
    Все 4 сообщения, которые я оставил здесь за этот вечер - идентичны. Одно и то же разными словами. Без двойственности.
    Но почему-то непонятно! Как так? Я дебил, видимо, не могу донести простую мысль...

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я говорю про неестественную жизнь в мучениях.
    Есть такая поговорка ...прожившему во тьме , чужд солнечный свет ....кто не знает иной жизни , для того другого мира не существует ...только в сравнении можно познать различие

Байк
    Олдовый табурет

ну не заточена курица под птицефабрику, как шоссер заточен под асфальт. Неестественность - это страдания. И вряд ли животному надо иметь человеческий IQ, чтобы страдать-мучиться.

Байк
    Merida700

ну не заточена курица под птицефабрику, как шоссер заточен под асфальт. Неестественность - это страдания. И вряд ли животному надо иметь человеческий IQ, чтобы страдать-мучиться.
    Для каких то сверх форм , возможно вся наша жизнь , это сплошные страдания...но для нас это норма , ничего другого мы не видели и не знаем ...так же и для курицы ...для нее это норма ее бытия

Байк
    Олдовый табурет

Меня вообще прикалывает, как Филз делает вид, что не понимает. Это типа троллинг такой.
    уже в который год один и тот же диалог:

- Лыткаринская трасса малотехнична
    - Неправда, там есть наборы, зачем ты говоришь, что трасса плоская
    - Я никогда не говорил что она плосская
    - Ну тогда попади на тумбочку и говори, что она плоская
    - Да не плоская она, она мало-техничная

Вы думаете он не понимает о чём речь? Сто пудов понимает, а я не понимаю, зачем делает вид, что не понимает. Я уже как-то подробно расписывал, что набор с ап-хиллами и техника - совршенно разные вещи. По пальцам разложил так тривиально, что уже нельзя было сделать вид, что не понимаешь. Но тут опять 25. Снова корова. Когда я пишу, что на трассе пока мало кантрийной техники, он это воспринимает будто я ему на ковёр в парадной навалил кучу.
    В детстве мы занимались телефонным хулиганством и записывали на диктофон, что получалось. Да, там часто был такой приём - делать вид, что чего-то ОЧЕВИДНОГО не понимаешь. Например то, что доставляешь звонками и троллингом беспокойство пенсионеру. Это было смешно для нас школьников. Но сейчас то в чём прикол?

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    но для нас это норма
    для меня нет. Я чувствую всем своим нутром, что здесь определённо что-то не так на этой планете.
    Хреново люди в целом распорядились всем, что здесь есть.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.04.2016 в 02:27.

Никита, а где разговор про трассу, тут только про Золотой км, фэты, фиксы и курочек.

Байк
    Merida700

Но сейчас то в чём прикол?
    Он же карьерный троль ...все в подписи ...по***ывает он вас так

Хреново люди в целом распорядились всем, что здесь есть.
    это да , люди не идеальны

Народ попытайтесь повлиять на Вадима, чтобы он выступил 2 мая, все же из всех нас, я считаю его самым достойным, чтобы выступать за честь Карьеров!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)