kasyanov,
Кстати Дима фикс купил, если его до ума довести, поставить твой лежак к примеру, звезду 54, покрышки по 12 бар, думаю норм машинка получится для рекорда.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
По этому ты все еще имеешь лишний вес, если я не прав, покажи нам известное фото. (все поняли о чем я сейчас)
Мне кажется, Матрасович норм раскатывается и скоро сможет валить намана.
Протестирую его текущий уровень в Орехово. Вроде договорились там собраться - дело за погодой.
Филз, а чем заканчивается сыроедение? Среди нас вроде нет вегетарианцев и веганов. Но ты говоришь, что-то там было наглядное на прошлой покатушке. Рассказывай!![]()
Эт пожалуйста.
Есть новая 52 FSA. BCD не помню. Но все можно уточнить.
Только сзади 11 ессно надо будет.
Это уже будут трубки, но так как ободъя скорее всего под клинчер - то надо спецтрубки. Дорогие они, сцуко.
Да. Именно то, что надо. Ничего бы не проскакивало/соскакивало. Все минимизировано/оптимизировано.
Среди нас к сожалению есть такие, не буду показывать пальцем, все и так знают о ком я, не буду сейчас осуждать его выбор, все мы люди взрослые, но я категорически против веганства никогда не одобрял этого. Возможно он сам все поймет, только как бы потом не было уже поздно..
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
kasyanov, Осталось только владельца фикса уговорить.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
А пока Саша ждет посылку с новой трансмиссией для шоссера, поставим еще крепкие шатуны, должен выдержать велосипед. Говорят карбон крепче алюминия, у него все карбоновое.![]()
я глубоко уважаю выбор таких людей, если они сделали его из сострадания к животным, планете и космосу. Просто забили на свои хотелки и живут скромно по определённым меркам.
Полная противоположность твоему хамскому поведению, которое я уже описал.
Другое дело, если они считают, что такое питание "полезнее" и именно поэтому так себя ограничивают. Тут я с ними не согласен, очевидно, что это не так.
Что касается меня, то я, избегая крайностей, иду на определённые компромиссы и считаю, что этого достаточно. Меньше мусорить, меньше потреблять вещей и бытовой техники, меньше есть мяса,не заводить много детей, способствуя перенаселению планеты. Умеренность людей - вот что спасёт эту гибнущую планету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)