На Карьеры - Страница 1924
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Коллега! Вы не правы!
    В свете последних событий нам нужен по зарез рекорд на ЗК установленный на фиксе примерно в районе 59 км/ч средней. Собссно для чего он единственно и предназначен.
    Сначала надо все выжать из Сашиного шоссера.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вадим я могу есть все что угодно, просто надо знать меру, тебе конечно так нельзя, потому что ты всегда был толстым, теперь ты похудел, но чтобы оставаться худым, ты должен постоянно сидеть на диете. К сожалению такова твоя участь, быть на вечной диете или снова превратится в шарика, к сожалению это так.
    Ни в чем себе не отказываю

kasyanov,
    Кстати Дима фикс купил, если его до ума довести, поставить твой лежак к примеру, звезду 54, покрышки по 12 бар, думаю норм машинка получится для рекорда.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ни в чем себе не отказываю
    По этому ты все еще имеешь лишний вес, если я не прав, покажи нам известное фото. (все поняли о чем я сейчас )

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Мне кажется, Матрасович норм раскатывается и скоро сможет валить намана.
    Протестирую его текущий уровень в Орехово. Вроде договорились там собраться - дело за погодой.

Филз, а чем заканчивается сыроедение? Среди нас вроде нет вегетарианцев и веганов. Но ты говоришь, что-то там было наглядное на прошлой покатушке. Рассказывай!

поставить твой лежак к примеру
    Эт пожалуйста.
    звезду 54
    Есть новая 52 FSA. BCD не помню. Но все можно уточнить.
    Только сзади 11 ессно надо будет.
    покрышки по 12 бар
    Это уже будут трубки, но так как ободъя скорее всего под клинчер - то надо спецтрубки. Дорогие они, сцуко.
    думаю норм машинка получится для рекорда
    Да. Именно то, что надо. Ничего бы не проскакивало/соскакивало. Все минимизировано/оптимизировано.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Матрасович норм раскатывается и скоро сможет валить намана.
    Протестирую его текущий уровень в Орехово. Вроде договорились там собраться - дело за погодой.

Филз, а чем заканчивается сыроедение? Среди нас вроде нет вегетарианцев и веганов. Но ты говоришь, что-то там было наглядное на прошлой покатушке. Рассказывай!
    Среди нас к сожалению есть такие, не буду показывать пальцем, все и так знают о ком я, не буду сейчас осуждать его выбор, все мы люди взрослые, но я категорически против веганства никогда не одобрял этого. Возможно он сам все поймет, только как бы потом не было уже поздно..

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

kasyanov, Осталось только владельца фикса уговорить.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

А пока Саша ждет посылку с новой трансмиссией для шоссера, поставим еще крепкие шатуны, должен выдержать велосипед. Говорят карбон крепче алюминия, у него все карбоновое.

Говорят карбон крепче алюминия, у него все карбоновое.
    Прально говорят!
    Правильная карбоновая рама имеет направление волокон таковое что бы как раз противостоять скручивающим нагрузкам который твои булки развивают. Ляминию же баттинговому - пових. Он одинаково ламаетцо в любом направлении.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Прально говорят!
    Правильная карбоновая рама имеет направление волокон таковое что бы как раз противостоять скручивающим нагрузкам который твои булки развивают. Ляминию же баттинговому - пових. Он одинаково ламаетцо в любом направлении.
    Кроме шатунов, их надо поменять на кондовые алюм. Саша даже фотку показывал, как ломаются карбоновые шатуны, короче они точно не для ломилова стоя на треке.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

не буду сейчас осуждать его выбор
    я глубоко уважаю выбор таких людей, если они сделали его из сострадания к животным, планете и космосу. Просто забили на свои хотелки и живут скромно по определённым меркам.
    Полная противоположность твоему хамскому поведению, которое я уже описал.
    Другое дело, если они считают, что такое питание "полезнее" и именно поэтому так себя ограничивают. Тут я с ними не согласен, очевидно, что это не так.

Что касается меня, то я, избегая крайностей, иду на определённые компромиссы и считаю, что этого достаточно. Меньше мусорить, меньше потреблять вещей и бытовой техники, меньше есть мяса,не заводить много детей, способствуя перенаселению планеты. Умеренность людей - вот что спасёт эту гибнущую планету.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.04.2016 в 01:36.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Полная противоположность твоему хамскому поведению, которое я уже описал.
    Да успокойся ты уже, такое ощущение, что я сам этих кур убиваю на балконе и вообще человек всегда был хищником, по этому, чтобы жить, надо убивать других животных, это закон природы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)