<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>к весне его весь вырубят нафиг, и застроят
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>к весне его весь вырубят нафиг, и застроят
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-
да лан,да ты чоу,тока я собрался тудысь
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 18.01.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ниуспеешь хы хы хы)))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ну вот значит, вернулся…Целый))).
Приехал к камню около 21.00. Там ессно никого не было. Поехал дальше в лес, а там сплошной каток, а я не на шиповке,- у меня шиповки вообще нет… В общем был несколько обескуражен, но за то изобрёл новый способ торможения: выстёгиваешь правую ногу и используешь её вместе с передним тормозом, задний трогать нельзя. Так хоть не падаешь. Ещё порадовал один спуск к мостику в районе Чертаново, эдакая расщелина в горной терминологии. Летом там на сликах и вверх и вниз, а сейчас это похоже на трассу для бобслея. То есть если ты туда попал то выход только снизу. Я туда попал, иопнулся, и в таком виде- не слезая с вела, не выстёгиваясь доехал до конца. Забавно. Где-то там же встретил байкера. В бейсболке и без фары. Разъехались без слов, даже «привет» друг другу не сказали. Кто ето был, сознавайся!
Короче, вывод сделан: без шиповки в лесу не айс! Хотя как оно с шиповкой я не знаю, не пробовал на веле.
По настоящему я прогрелся только по дороге к камню, ну и обратно до дома, в общей сложности километров шесть, да и то, обратно всё время с горочки.
36 км.
Побывали в Замкадье - там ходят лыжники с фонариками во лбах! Меедленно тааак и плавно покачиваясь.
Что интересно: внутри МКАДа - жестко и лед. За МКАДом - мягче.
Приехал.Прокатились суперски.Всем спасиб.Как же здорово катать без шипов,когда у остальных они есть)))Выполнил норматив по падениям на 2 года вперед))
Хотя я был не единственый кто падал)))
Заехал в МАК))
Tigra84
Все будет хорошо ;-)Не упадешь,не научишься)
Вовка слышал как ты меня вызывал когда был у дома........Стоял болтал с соседями...
Отвечал,но рация у меня слабовата)))Ты меня не услышал.
Да кстати около МКАД слышал ,что кто то вызывал ВЕЛОМАНИЮ))Кто это был?
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 18.01.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Самый последний раз я тебя вызывал когда по обручева ехал, это где то в 00-00 было)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А сколько вас всего сёня было? Я насчитал 5 следов покрышек, причём один из них в районе Соловьиного "ушёл" к Красному маяку.
45 км, до дома нормально, вова проводил, за что ему огромный респект, в замкадье мну понравилось, но почему-то в альфабитце никто не ругался((( единственное, очень озадачил пеший лыжник, который пытался задержать мну вытянутыми в стороны лыжами и палками... я так и не поняла, что он конкретно от мну хотел(((... аккуратно объехав, путь продолжила)
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Виломанию вызывал я, от родника.
На просеке БитцПарк-Янгеля слышал, что "кто-то доехал до круга". Ответил, что сейчас, наверное, пересечемся. Мне ответили что-то невпопад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)