Люди! Подскажите телефон магазина Specialized в Соколях, который напротив "Зенит'а". Спасибо.
Люди! Подскажите телефон магазина Specialized в Соколях, который напротив "Зенит'а". Спасибо.
Помоему этот: 8 (495) 637-91-91
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Раньше был написан телефон на сайте velo.ru, но контора видимо деградирует все больше и больше, теперь от сайта не осталось практически ничего и даже телефона нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 16.04.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Огромное спасибо! Телефон именно этот.
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2490
Кто нибудь знает :ninja: по сцыле рамы будут 2009 года продоваться? Чёто там давно ничего нету :boom: :wow:![]()
вот тут попробуй узнать. http://specialized.com.ua/v09/mt/en09/364/
А вот и мой пепелац! Домашнее задание выполнил: вилка согнана до 105мм и обросла блокировкой (пользительная, кстати, штука при езде в горку), так же установлены контактные педали (про полезность этих штук я вообще молчу: без них ездить как-то уже неудобно).![]()
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox
Может быть еще задачек на дом подкинуть?
1) Прикрепить гидролинию переднего тормоза. Вы вообще на нем ездите? Как???
2) Вынос с диким подъемом, перевернутый... и вместе с тем руль райзер - просто жуть
3) Менять колеса: зачем тут зеленые втулки и такие обода?...
4) 105мм хода вилки и лысый полуслик - это тоже забавно. Где вы на нем катаетесь?
Остальное уже мелочи.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Это с радостью)
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, это не тот тормоз, который я себе поставлю через пару дней. Дело в том, что вилка прямо таки истекла маслом и залила мне колодки. Поставил старый тормоз, а на него как-то не хватило хомутиков. А как на нем еще ездить??? Кручу педали, а он катится. А гидра не цепляется. Она же вместе с колесом, вилкой и рулем поворачивается.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Согнанную Ваниллу поставил только-только, до этого ездил (страшно написать) на 120мм Сантуре. Это я таким образом уравновешивал :D
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Обода да втулки - всё AM. Мой вес держат, и не весят как ДаблТрах: 4 тонны с гаком. Да, немножко не в тему, но мне нравится и зеленый цвет втулок, их прома, и прочность ободов. В ооооооочень далекой перспективе - под замену, ибо по деньгам - это не вилку согнать за 300р.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Весна на дворе. На сликах или без, но в грязь я не лезу. Только асфальт, ну а от таких условий что же слики-то не поставить? Тем более, если вилку блокирнуть, то такой накат по асфальту идет, что башню с непривычки сносит) Кстати это полный слик, хоть по боковине и идет канавка шириной с ниточку.
Кстати вот ссылка на изначальную версию велосипеда) КЛАЦ
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, геометрия завалена, жуть.
В остальном сетапчик дикий, да![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)