CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 443 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Люди! Подскажите телефон магазина Specialized в Соколях, который напротив "Зенит'а". Спасибо.

Помоему этот: 8 (495) 637-91-91

А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Раньше был написан телефон на сайте velo.ru, но контора видимо деградирует все больше и больше, теперь от сайта не осталось практически ничего и даже телефона нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 16.04.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему этот: 8 (495) 637-91-91[/b]
    Огромное спасибо! Телефон именно этот.

http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2490
    Кто нибудь знает :ninja: по сцыле рамы будут 2009 года продоваться? Чёто там давно ничего нету :boom: :wow:

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

вот тут попробуй узнать. http://specialized.com.ua/v09/mt/en09/364/

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А вот и мой пепелац! Домашнее задание выполнил: вилка согнана до 105мм и обросла блокировкой (пользительная, кстати, штука при езде в горку), так же установлены контактные педали (про полезность этих штук я вообще молчу: без них ездить как-то уже неудобно).
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

FiggyFox
    Может быть еще задачек на дом подкинуть?
    1) Прикрепить гидролинию переднего тормоза. Вы вообще на нем ездите? Как???
    2) Вынос с диким подъемом, перевернутый... и вместе с тем руль райзер - просто жуть
    3) Менять колеса: зачем тут зеленые втулки и такие обода?...
    4) 105мм хода вилки и лысый полуслик - это тоже забавно. Где вы на нем катаетесь?

Остальное уже мелочи.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть еще задачек на дом подкинуть? wink.gif[/b]
    Это с радостью)

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Прикрепить гидролинию переднего тормоза. Вы вообще на нем ездите? Как???[/b]
    Увы, это не тот тормоз, который я себе поставлю через пару дней. Дело в том, что вилка прямо таки истекла маслом и залила мне колодки. Поставил старый тормоз, а на него как-то не хватило хомутиков. А как на нем еще ездить??? Кручу педали, а он катится. А гидра не цепляется. Она же вместе с колесом, вилкой и рулем поворачивается.

2) Вынос с диким подъемом, перевернутый... и вместе с тем руль райзер - просто жуть smile.gif[/b]
    Согнанную Ваниллу поставил только-только, до этого ездил (страшно написать) на 120мм Сантуре. Это я таким образом уравновешивал :D

3) Менять колеса: зачем тут зеленые втулки и такие обода?...[/b]
    Обода да втулки - всё AM. Мой вес держат, и не весят как ДаблТрах: 4 тонны с гаком. Да, немножко не в тему, но мне нравится и зеленый цвет втулок, их прома, и прочность ободов. В ооооооочень далекой перспективе - под замену, ибо по деньгам - это не вилку согнать за 300р.

4) 105мм хода вилки и лысый полуслик - это тоже забавно. Где вы на нем катаетесь?[/b]
    Весна на дворе. На сликах или без, но в грязь я не лезу. Только асфальт, ну а от таких условий что же слики-то не поставить? Тем более, если вилку блокирнуть, то такой накат по асфальту идет, что башню с непривычки сносит) Кстати это полный слик, хоть по боковине и идет канавка шириной с ниточку.

Кстати вот ссылка на изначальную версию велосипеда) КЛАЦ
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

FiggyFox, геометрия завалена, жуть.

В остальном сетапчик дикий, да

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)