новостей нет? уж больно проект интересный![]()
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
классно смотрится корпус! а расскажи что за большое отверстие?очень интересует "длинный вариант"(8 cells)можно будет 2 подключить? хочу 2 фары! и можно ли в него(корпус) гнездо USB поставить для зарядки мелочевки естественно герметичный.а корпус разборный?как заряжать?
в фаре возможно на 2 группы режимы разбить:
1(город)-0,5а на диод(эконом),1А максималка,+ возможность "мигнуть полной мощностью"(полезность кто-то предлагал....)
2(турпоход)до 50-100 люмен(всей фарой)освещение на привале, 350мА на диод мах кпд мин нагрев,700 мА на диод экономный максимум
также интересует напряжение питания(соединение банок) и кпд драйвера
и примерно посмотреть засветку на расстоянии 7-15м...(форма)
поздравляю с приходом деталей! очень надеюсь удивишь МЕГА удобной фарой)
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
а индикация заряда в блоке есть?
все жду ответа от многоуважаемого светостроителя по поводу режимов... да и вообще коментарие по поводу моего прошлого поста
добрался таки до компа, спасибо за неугасающий интерес, по вопросам...
про дырки. Большая дырка - кнопка-индикатор. Три мелкие - герметичные разъемы lemo для подключения потребителей и зарядки.
я тоже хочу подключать 2 фары, поэтому столько сокетов. Лично меня не очень интересует длинный вариант, т.к. под вынос он не встанет, а марафонить несколько суток я не собираюсь. ЮСБ будет в виде переходника для подзарядки по ЮСБ сокету.
корпус разборный для замены элементов на свежие. заряжать - через разъем, разбирать не нужно. внутри блока балансир и контроллер. По задумке заряжать эту штуковину можно будет от любого источника постоянного-переменного тока до 40В. Т.е. и от динамо-втулки на ходу.
"голов" предполагается три (сейчас уже есть одна, продается во всю). И только одна голова с режимами (та, что из трех XP-G). Остальные в виду своей мелкости были и будут безрежимные (240 и 350лм).
на выходе блока стабилизированное 5В. Как там соединены банки - роли не играет.
зависит от конретной головы и оптики. Оптика предлагается как опция. Есть в том числе такая, угол которой можно менять. Некоторые фотки есть на фонаревке, фара называется lux-rc L30. Хотя там только один вариант оптики и не очень удачный, не узкий и не широкий - 10град.
да, она же кнопка, большая дырка в корпусе. Остаток заряда - цвет индикации плавным переходом от зеленого до красного. Дальше начинает мигать. Дальтоникам будет неудобно.
Последний раз редактировалось quazzle; 30.03.2010 в 12:26.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
вообще бы хорошо модульный аккумуляторный блок чтобы или 4 баки или добавить когда надо еще 4(может какие нить пазы сделать чтобы их сцеплять в один...) лучше чтобы можно было тупо запаралелить (я его возле подсидела крепить буду больше неудобно нигде) я с ним именно в пару- тройку велопоходов собираюсь... и индикатор послабее или чтобы не всегда светился...ну просто 1 блок долго не вытянет 2 фары по 3 ХР-G на полной мощности (и хорошая мысль про зарядку от всего.... тоже хочу втулку поставить) и режимы бы желательно вот так разделить ну и кнопка(или 2... синхронно переключать обе(одна для выбора групп другая режимы покругу перебирать внутри группы)) вообще моя идея-много света в городе(2 Х 3XP-G на полной или половинной мощности) и функционал для похода(1 фара 3XP-G с 3 режимами)...
и еще полезная функция изменения фокусировки (угла свечения)тоже бы хотелось увидеть в фарке из 3xp-g
Последний раз редактировалось Vino39; 30.03.2010 в 17:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)