Стельки с подогревом - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 759

Тема: Стельки с подогревом

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    Не ну ты читай повнимательнее, и не будешь обструкционировать не по делу.
    Или у тебя религиозная нетерпимость к регионам
    Ты как бэ, не вкурсе, что при замерзании(кристализации воды) напрочь разрывает стеклянные и пластиковые бутылки, заполненные доверху, и закрытые.
    В пятом классе, на уроках физики, ты что делал, яйца вкрутую варил, а...
    Ну проделай такой опыт, вот удивишься
    Да все понятно. Это шутка была... видать непонятная местному сообществу. Ну сорри тогда.
    А на счет регионов не понял теперь я.

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Здесь происходит тоже процесс кристаллизации водного солевого раствора, только с выделением тепла.
    Какой механизм, я хз, да и не важно.
    Не механизм, а процесс. И ты ж сам уже его обозначил - кристаллизация.

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Что есть "форс"? Что есть "бурки-прощайки" и "аляски"?
    Я тоже не знаю, но думаю, что с контактами это дело несовместимо.
    У меня просто шиманообувь на 2 размера больше, а надо было бы на 3-4. Я уже отморозил ногу в шерстяном носке и бахиллах потому что не было свободного места и нога сидела плотно. Хочу обойти это ограничение путём стелек, блин. Не продавать же б\у обувь.От топталок отвык. Так что...
    А так с большим размером уже не покатаешься осенью\весной, например, потому что будет болтаться всё внутри.
    Вот и интерсно, как поведёт себя бутерброд из стельки, ноги в простом носке и холода от ботинка сверху...
    Тесная обувь - самое худшее, что может быть. Лучше надеть меньше носков, но чтобы ноге было просторно. У меня обувь тоже впритык, приходится выбирать: либо носки, либо стельки. И по своему опыту могу сказать однозначно: теплая стелька - лучше теплого носка.
    А так с большим размером уже не покатаешься осенью\весной, например, потому что будет болтаться всё внутри.
    При таком раскладе может стоит прикупить другую пару на зиму? Я сам давно на MT-91 глаз положил, да с размером боюсь пролететь.
    Ау, есть ли живые обладатели китаестелек?
    Да вон, на 16 странице отписались про Blazewear. Судя по времени работы, штучка экономичная. Мой "колхоз" попрожорливее будет.
    Вообще электростельки сильно мощные и не нужны. Туфель в бахиле от ветра защищен, чуть подогрев изнутри есть, и пальцы уже не замерзают.

левая была, как положено, потемневшая
    Ступня!? :o

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Ступня!? :o
    Не, только пальцы, сгустил маленько краски, с перепугу..
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

asdfas, Ну, тащемта, какая разница?
    Без пальцев, догадываюсь, ходить сложно.

Думается, заказывать из-за бугра blazewear или нет. Вроде как с ебея получается 1150 за пару с доставкой, если брать 5 комплектов, например.
    А вроде бы тут на местный ассортимент блезверов дают пол-года гарантии.
    Дилемма. Жаба или жаба.
    Товарищ mykola07 доволен вроде бы сим поделием британско-китайским.
    3 батарейки внутри, соединённые последовательно вполне может заменить одна банка 18650, в теории.
    Осталось нагреватель найти, холдеры. В магазине рукоделия липучки купить, резинок...я б сваял, а чо!?
    Непонятно ещё, есть ли в отсеке батарейном этих блезверов какая схема...или тупо кнопка и светодиод.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Пользуй газету - эффективнее.
    Газету, не газету, но многие горнолыжники в свои пластмассове бутсы женские прокладки вместо стелек вставляют. Они действительно хорошо абсорбирую пот и их легко и не жалко выкинуть и поставить новые.
    Я тут пару лет назад в гору ходил. Не очень высоко, зато зимой. Холодно было просто ужасть. Посоветовали мне ребята, пододеть на себя взрослый (большого размера) памперс. Это было единственное место на моём теле, которое так ни разу и не замёрзло, хотя одет я был хорошо- шерстяное бельё, костюм для защиты от ветра и пуховые штаны и куртка поверх этого.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

По теме, пользовался стельками с подогревом на мотоцикле. Отличная вещь и недорогая, в отличии от эл.носков или всех ботинок. И есть возможность в любую обувь вставить.
    Вот только там они питаются от генератора. Поэтому велосипедные стельки лучше питать не от маленькой батарейки, а крепить на багажник большой ёмкий аккамулятор, который после покатушки можно снимать, и заряжать от сети.

Вспомнил такую штуку- в детстве играл в хоккей , и когда был сильный мороз , то поверх пары х/б носок , шли шерстяные , затем целофановые пакеты , затем еще шерсть . Вроде ноги не мерзли при такой капусте , кто что знает на этот счет ?
    Один коллега прошлой зимой предлагал вырезать в размер стельки полипропилен(вроде) - упаковочный такой материал , типа пенки- мне не понравилось , без него теплее было . А вот с пакетами , надо попробовать заново , ясно , что носки промокнут , но будет тепло по идее ???

Pinzgauer, С кучей носков(если всё в упор) не будет кровотока.
    Соответственно, остывать может быть будет медленней, только и всего.
    В фольгу заверни.

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    ясно , что носки промокнут , но будет тепло по идее ???
    непреновые купи что уж

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    По теме, пользовался стельками с подогревом на мотоцикле. Отличная вещь и недорогая, в отличии от эл.носков или всех ботинок. И есть возможность в любую обувь вставить.
    Интересно - и недорогая, и в любую обувь... Не просветите, что это за чудо такое, и откуда?
    Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    ...Поэтому велосипедные стельки лучше питать не от маленькой батарейки, а крепить на багажник большой ёмкий аккамулятор, который после покатушки можно снимать, и заряжать от сети.
    Ржунимагу Вам скока мощи надо подать в стельку? Хотите приготовить пятки на гриле?
    Blazewear заявляют время работы 3,5-5 часов, при этом рекомендуют использовать аккумы 1900mAh. Допустим 1,9 / 3,5 получаем ток 0,54А. Тогда мощность равна 0,54 * 4(средняя суммарная напруга 3-х аккумов) = 2. Всего-то 2Вт.
    Рассуждая логично, описываемые Вами стельки, питаются на мотоцикле от генератора, по той простой причине, что на мотоцикле есть генератор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)