З-а-с-с-д!
З-а-с-с-д!
Я тоже "ЗА" работу) Но люди, ваши работники едут до вашей промки на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, и пересекаются с сотнями людей на своём маршруте. И одного контакта хватит, чтобы ... тьфу-тьфу-тьфу!
А так, да, для любого бизнеса сейчас тяжёлые времена наступают.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Нет. Он на клинчерах гоняет, а не на трубках. Ну, может, конечно, и на чём-то ещё катает (есть видео с шоссейным велосипедом), но для замены камеры клей не нужен. И с его пробегами и подъёмами/спусками, он покрышки стирает быстрее, чем камеры прокалывает. Поэтому, видимо, и гоняет на клинчерах, а не на трубках.
У меня в городе наоборот людей больше на улицах стало - радуются спонтанным выходным.
Ладно, признаюсь в стыдном. Езжу я значит, на работу и обратно пару недель. Две недели каждый день тренился в Звифте усердно по одной программе. Закончил в прошлое воскресенье. До и после засек мощность на 5 мин. - прогресс налицо! К чему рассказываю. Уже после того, как вроде поднял форму, вижу - по утренним заездам (когда пробок меньше, чем вечером), ССД какая-то "не очень". Кручу, конечно, не на 100%, но все равно, как-то непривычно медленно. Сегодня с утра решил проверить (наконец), давление в шинах. Оказалось - на пару атм меньше, чем положено! :-) В итоге сегодня ССД была на 5 км/ч выше, чем вчера - при том же ветре!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)