Проверил jnx ggc sasplanet в Москве, oregon 650. Привязка получилась идеальная. Понимаю, надо быть осторожным и проверять в зависимости от географии.
---------- Добавлено 20.08.2016 в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2016 было в 20:40 ----------
Уточню, Кеш "новый генштаб центральная Россия" я качал с рутрекера. Sasplanet 160707. Файл .*jnx я делал в sasplanet. Выходной файл получился в sk 95
Хорошее достаточно новое пособие обнаружил на izotovmi.ru
М.И. Изотов. Подготовка карт для похода (pdf, 136 стр).
Последний раз редактировалось levon1948; 20.08.2016 в 19:13.
[/QUOTE] Уточню, Кеш "новый генштаб центральная Россия" я качал с рутрекера. Sasplanet 160707. Файл .*jnx я делал в sasplanet. Выходной файл получился в sk 95
М.И. Изотов. Подготовка карт для похода (pdf, 136 стр).[/QUOTE]
Объясните, а зачем jnx в SK95? Если по нормальному он должен быть lat\lon WGS84, для навигатора.
Уточню, Кеш "новый генштаб центральная Россия" я качал с рутрекера. Sasplanet 160707. Файл .*jnx я делал в sasplanet. Выходной файл получился в sk 95
М.И. Изотов. Подготовка карт для похода (pdf, 136 стр).[/QUOTE]
Объясните, а зачем jnx в SK95? Если по нормальному он должен быть lat\lon WGS84, для навигатора.[/QUOTE]
Это я сдуру ляпнул.
Вот так:
Geographic (Latitude/Longitude)
DATUM: WGS84
UNIT: arc degrees
CENTRAL LONGITUDE: 0.000000
Подскажите важный вопрос пожалуйста - с большой картой jnx навигатор тормозит, или за счёт тайловой структуры, он всегда работает только с теми тайлами, которые влезают на экран навигатора?
Какой максимальный размер jnx для современных моделей (напр. eTrex 30x)?
Если несколько jnx фалов в навигаторе идут под одним названием, то есть включаются/отключаются одновременно, то с точки зрения нагрузки на навигатор - это тоже самое, если соеденить их в один jnx файл и включать/выключать отображение только его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)