kdmasters, сомневаюсь, что это кому-то будет не пофиг на этот знак)
Я как-то хотел повесить на рюкзак аварийный треугольник.
Отстоище, что сказать.
Лезем куда-то поперёк сигналов светофора (левая стрелка не горит), нервируем даму, переходящую на свой пешеходный зелёный... уважения не вызывает совершенно.
А теперь выключаем логику "все бабы за рулём - дуры" и прикидываем: а что, если она достаточно адекватна (ну, не совсем, потому как не из своей полосы едет) и хотя бы знает, что лисапету запрещён левый поворот в этом месте? Того, что под автором беззаконная хрень, которая ездит, как мот, но выглядит как вел, "тётка на тачечьке" имела полное право не разглядывать.
Нехорошо как-то.
Вообще берешь картинку (лучше в векторе, могу отрисовать и подготовить макет, если дашь жепег) и идешь в любое Рекламное агентство. Там тебе сделают рублей за 300 на подложке из ПВХ любой толщины (от умерено гибкой, до жесткой). А главное под твои размеры.
Там же могут, примерно за туже цену, сделать из светоотражающего оракала аппликацию.
Если надо без жесткой подложки, то рублей в 150 обойдется.
Либо можно найди в инете непосредственно полиграфию*. Там рублей 300 метр стоит. Тебе на рюкзак обойдется рублей за 50. Но без светоотражайки уже.
В обоих случаях главное не употреблять слово ГОСТ, а то ценник в 10 раз вкрутят )
*широкоформатная печать на самоклейке или баннере, а не офсет.
Второе (баннер) лучше и удобнее на рюкзак вешать, а главное долговечнее.
А ещё можно и люверсы маленькие под шнурки купить в швейном магазине или клепки и сделать удобные крепление.
Думал - очепятка, поначалу не понял, что речь идет о *.jpg, прочитал как "если дашь денег".Ненуачо, буквы Д и Ж, Н и П рядышком расположены, мало ли...
Я так понимаю, этот гипотетический знак - некий синтез "объезда препятствия с %подставь сторону% и надписи "занос %% метров" на шарнирно-сочлененных автобусах.![]()
Видео со звуком поглядеть не могу, бо "ушей" нет на работе. Зачем объединять с красным треугольником?Есть же таблички, указывающие зону распространения действия знака, ну дык вот с ней и объединить.
![]()
Текстовая версия, оригинал
http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
Ну потому что перечисленные тобой ранее знаки: один синий круг, другой красный треугольник.
Зона распостранения, как я понимаю, это красный круг.
Ну вот реально то, что на видео (в рассказе).
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
А, понял про знак заноса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)