нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 262 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    ?!?!?!?
    Ну стоял бы он там до победного, потом бы при старте все его ждали, зачем?

Женщина, переходившая ПЧ по пешеходному переходу на свой зеленый, видимо, не считается?
    Он её пропустил.

Зачем тогда вообще нужны светофоры, если там, где они работают, можно проезжать не по их исгналам, а на основании собственных внутренних убеждений?
    Чтобы при пересечении потоков оба потока могли хотя бы иногда двигаться.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от apique Посмотреть сообщение
    слишком толсто.

Обогнал справа, перестроился через сплошную, встал перед машиной, когда она уже трогалась, то бишь, откровенно подрезал... Честное слово, вот зачем? Продемонстрировать, "какой я крутой, и как кладу на всё и вся"?
    вообще-т я видел что зеленая стрелка горит и думал на нее успеть, а потом затормозил т.к. она уже погасла и на встречке поехали машины, а то что я перед теткой встал - так я и не думал что она прямо поедет я привык что с этого ряда все налево уходят )

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну стоял бы он там до победного, потом бы при старте все его ждали, зачем?
    Учитывая ТТХ агрегата, никто бы старта не ждал.

Он её пропустил.
    Такой способ проезда (с пропусканием пешеходов) правилен для перекрестков, где зеленый свет горит одновременно машинам для, чаще всего, прямо+направо и пешеходам. Тогда поворачивающие пропускают пешеходов и проезжают. Здесь же поворот производится на запрещающий сигнал светофора, что уже нарушение правил проезда перекрестков. Пропущенный пешеход, конечно "плюс в карму", но только в карму.

Чтобы при пересечении потоков оба потока могли хотя бы иногда двигаться.
    Как показывает практика, это вовсе не обязательно. Чтобы "хоть как-то двигаться" нужно соблюдение и других правил.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Agree GTC race

возвращаюсь я как-то домой на авто, еду по привычному маршруту, мост в 2 полосы, ограда в 15-ти см от разметки (если кто в курсе это мост на александровской фермы в СПб), так вот спускаюсь с него и мне навстречу справа какой-то шоссер едет вот он мудак конечно... сразу представил, если бы я в этот момент ехал домой на веле и встретил бы такого на мосту, каким х...ем я бы с ним разъезжался? фак, ну как можно догадаться ехать по встречке?

kdmasters, 180 страниц назад эту тему обсосали со всех сторон) А вообще, не каждый понимает, что на велике по встречной ездить нельзя.
    Мне, например, один знакомый автомобилист доказывал, что на веле надо ехать навстречу потоку (как пешеход).

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    один знакомый автомобилист доказывал, что на веле надо ехать навстречу потоку (как пешеход).
    собственно два вопросительных комментария:
    1) он теоретически рассуждал или с практической точки зрения?
    2) остальными положениями ПДД владеют на том же уровне?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

собственно два вопросительных комментария:
    1) он теоретически рассуждал или с практической точки зрения?
    2) остальными положениями ПДД владеют на том же уровне?
    1. Скорее всего с практической, с точки зрения автомобилиста, причём такого, как он.
    2. Остальные положения ПДД для таких, как он, это: ДДД и то, за что менты штрафами пугают.

ZeeK, Это скорее было как факт (ну или аксиома) и он очень удивился, когда я начал объяснять обратное. Но вроде принял точку зрения, что по направлению движения - это правильно.

Не так давно на права сдавал, так что более-менее пдд знает) машину на газоне/тротуаре не держит

Значит, еще не все потеряно!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Agree GTC race

rr32e, может и обсасывали, но люди то один хрен крутят по встречке, да и к тому же читать 180 страниц не охота
    У меня вопрос, кто-нибудь встречал в продаже знак "дистанция при обгоне 1,5м", который можно повесить на рюкзак?, а то бесят всякие олени, которым наверно просто по кайфу без всякой поичины в притирку проезжать. Бывает даже на многополоске при свободных полосах тупые гОвна притираются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)