Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 1845
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

1. Merida BIG.NINE LIMITED (2019) https://velocube.ru/products/velosip...e-limited-2019
    2. Merida BIG.NINE 600 (2019) https://velocube.ru/products/velosip...gnine-600-2019
    3. GT 29 ZASKAR COMP (2018) https://trial-sport.ru/goods/51516/1320481.html

Что из этого объективно для покатушек лес/город 60/40? В Меридах смущает вилка Manitou.

Цитата Сообщение от NT96 Посмотреть сообщение
    1. Merida BIG.NINE LIMITED (2019) https://velocube.ru/products/velosip...e-limited-2019
    2. Merida BIG.NINE 600 (2019) https://velocube.ru/products/velosip...gnine-600-2019
    3. GT 29 ZASKAR COMP (2018) https://trial-sport.ru/goods/51516/1320481.html

Что из этого объективно для покатушек лес/город 60/40? В Меридах смущает вилка Manitou.
    Во-первых разные по геометрии велосипеды.
    Чем Маниту смущает - непонятно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    и да 50 сковорода на заднем колесе как то забавно смотриться
    Поэтому для любительских покатушек по пересеченной местности удобнее "тройники". Странно, что они уходят в прошлое

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Поэтому для любительских покатушек по пересеченной местности удобнее "тройники"
    чем они удобнее, поясни пожалуйста.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Во-первых разные по геометрии велосипеды.
    Чем Маниту смущает - непонятно.
    Тут читал мнения, что ремкомплект тяжело найти. Поэтому и прошу совета. Геометрия то понятно разная, а по трансмиссии, навеске что оптимальнее? Я понимаю идеальных велов не бывает и все сугубо индивидуально, но я прошу совета, как "чайник" у бывалых. Из этих трех что для простых покатушек взять, чтобы было не жалко потраченых денег и получать удовольствие от езды.

Тут читал мнения, что ремкомплект тяжело найти. Поэтому и прошу совета. Геометрия то понятно разная, а по трансмиссии, навеске что оптимальнее? Я понимаю идеальных велов не бывает и все сугубо индивидуально, но я прошу совета, как "чайник" у бывалых. Из этих трех что для простых покатушек взять, чтобы было не жалко потраченых денег и получать удовольствие от езды.
    А на Рок Шокс где найти расходники? В мастерских в крупных городах - все есть.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Поэтому для любительских покатушек по пересеченной местности удобнее "тройники". Странно, что они уходят в прошлое
    Для покатушек как раз удобней одна спереди. У биг найн 500 спереди две и нафиг не нужны. Поскольку в среднем диапазоне дублируют друг друга. Я уж приспособился. Скидываешь или поднимаешь спереди звезду - соответственно скидываешь или поднимаешь сзади на две. То же самое и получается. Поэтому спереди была б одна - было б гораздо удобнее))))

А на Рок Шокс где найти расходники? В мастерских в крупных городах - все есть.
    Зачем подпись у Вас "Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда в Санкт-Петербурге и регионах со скидкой". Я спросил про три конкретные модели, а в ответ получил вопрос. Зачем какую то многозначимость форумную мне показывать, не можешь помочь грамотным советом, не хватает знаний и опыта - лучше не пиши пустой ответ, не несущий смысловой нагрузки. Один человек из всех ответил по делу - " у меня есть такой вел, меня полностью устраивает". Я его услышал, принял к сведению, спросил мнения у других участников форума, а в ответ ни конкретики, ни вразумительного чего то......

NT96, я не пишу на уровне "что-то где то слышал" и не советую ничего от балды
    что касается подписи - проконсультировать могу в личке или тут при наличии входящей информации

А Вы даже по правилам этой ветки даже не оформили вопрос по правилам, и хотите получить ответ, не задав вопроса

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Я спросил про три конкретные модели, а в ответ получил вопрос.
    Все верно. Потому что Вы ничего не спросили. Сравниваете разные модели - для кого лучше? Для чего? См. шапку

NT96, я не пишу на уровне "что-то где то слышал" и не советую ничего от балды
    что касается подписи - проконсультировать могу в личке или тут при наличии входящей информации

А Вы даже по правилам этой ветки даже не оформили вопрос по правилам, и хотите получить ответ, не задав вопроса

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Все верно. Потому что Вы ничего не спросили. Сравниваете разные модели - для кого лучше? Для чего? См. шапку
    #18406 , или как то не так "оформил вопрос по правилам"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. Aysman1,
  2. mv87