Велосипед Стрида + мотор. - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 370 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Комбинированный просмотр

Собственно, этим и отличаются рукоделы от рукожопов.
    Первые вваливают 100к ради фана и пользуются до механической гибели узлов. Вторые экономят на спичках и выплачивают ипотеку производителям говноприводов и калоаккумуляторов.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    это пассивное решение задачи ;D
    я за вами с М-В не успеваю перлы записывать..жжоте
    точную цитату? плиз)) где конкретно, в какой религии скромность рациональность и экономия превозносится как грех?
    лицемерие-грех во всех религиях
    Последний раз редактировалось trailala; 18.09.2014 в 13:25.

электромотор q100 с контроллером будет весить 2 кг 150 $

с маленькой батареей на 24в 9Аh и весом 1 кг 111$ и при легком педеляже покроет все городские комьютинговые потребности

3 кг намного меньше агромотора, с учетом того, что агролохотронщики забывают про чугуниевое крепление и 2 обод

261$ итого
    Последний раз редактировалось FoldingBikeRider; 18.09.2014 в 13:36.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение
    электромотор q100 с контроллером будет весить 2 кг

с маленькой батареей на 24в 9Аh и весом 1 кг и при легком педеляже покроет все городские комьютинговые потребности

3 кг намного меньше агромотора, с учетом того, что агролохотронщики забывают про чугуниевое крепление и 2 обод
    Вы забываете, что никакой девайс (велосипед) в 10 кг весом и 200 ватами тяги в 10 км пути не покроет затраты энергии на перемещение туши в 80-120 кг расположенной на сидение да еще при сложном рельефе, отставим в сторону ровные как стол дороги ;D ближе к реалиям, господа)))

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Аргументы видимо кончились, и по хронологии начинаются оскорбления)))
    я вот точно знаю что куплю мотор колесо в будущем, и оно будет как минимум 1 Квт.. меньшее просто не интересно с т.з. эффективности и затрат. я не хочу ездить по 60 км\ч это просто нерационально на велосипеде, но до 40 при сильной спешке вполне возможно, а так 30 это потолок нужного.

еще бы не плохо 2х2 но это возможно решится простой установкой мотор колеса спереди.. хотелось бы конечно 2х500 вт на оба колеса, но это доп расходы

а в идеале надо 300 ватт спереди и 700 или больше сзади т.к. развесовка такова как нам всем известно.
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 18.09.2014 в 13:54.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

я вот точно знаю что куплю мотор колесо в будущем, и оно будет как минимум 1 Квт.. меньшее просто не интересно
    хотелось бы конечно 2х500 вт на оба колеса
    Ага и тогда электровел автоматически по действующим ПДД станет мопедом со всеми вытекающими проблемами

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Аргументы видимо кончились, и по хронологии начинаются оскорбления)))
    Это к чему? Была простая констатация факта, что на такие дистанции и с такой скоростью устать может только очень слабохилый человек. Более того, большинство велосипедистов проедут эту дистанцию за меньшее время. Опять таки не устав.
    И то, что кто-то вместо покупки скутера занимается хреносозидательством, было бы ещё ничего, но хреносозидательство бессмысленно и беспощадно, аки тот пресловутый "русский бунт" - эт показатель.
    А уж с
    еще бы не плохо 2х2
    это вообще - в тему "Кальмиуса" советую сходить.

А, кажется понял! Многие люди в этой теме употребляют жуткие и несусветные оскорбления - правду и здравый смысл!
    Последний раз редактировалось FtW; 18.09.2014 в 13:58.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Байк

такие дистанции и с такой скоростью устать может только очень слабохилый человек. Более того, большинство велосипедистов проедут эту дистанцию за меньшее время. Опять таки не устав.
    Это именно так

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Это к чему? Была простая констатация факта, что на такие дистанции и с такой скоростью устать может только очень слабохилый человек. Более того, большинство велосипедистов проедут эту дистанцию за меньшее время. Опять таки не устав.
    И то, что кто-то вместо покупки скутера занимается хреносозидательством, было бы ещё ничего, но хреносозидательство бессмысленно и беспощадно, аки тот пресловутый "русский бунт" - эт показатель.
    А уж с

это вообще - в тему "Кальмиуса" советую сходить.
    я видел ранее полно приводный цепной велосипед на мускульной тяге, кажется это кальмиус и есть (вроде желтого цвета с фарами на переднем колесе).
    мало смысла делать его таковым т.к. ногами легче толкать 1 колесо.

но если вращать переднее колесо руками - этот принцип имеет место жить

Байк

я видел ранее полно приводный цепной велосипед на мускульной тяге, кажется это кальмиус и есть (вроде желтого цвета с фарами на переднем колесе).
    мало смысла делать его таковым т.к. ногами легче толкать 1 колесо.
    Да, по описанию это вреде был действительно "Кальмиус".
    Но там проблема у него была даже не в том, что тяжело крутить и полноприводные велосипеды более правильной конструкции сейчас выпускаются и продаются малыми сериями. У "Кальмиуса" же по тому же технохреническому заскоку в мозгах автора была фактическая неуправляемость и невозможность на нем сколь необходимо поворачивать, при том автор этой технохреники с пеной у рта уверял всех нас, что мы просто ездить на нем не умеем и ничего в "Кальмиусах" якобы не понимаем

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Да, по описанию это вреде был действительно "Кальмиус".
    Но там проблема у него была даже не в том, что тяжело крутить и полноприводные велосипеды более правильной конструкции сейчас выпускаются и продаются малыми сериями. У "Кальмиуса" же по тому же технохреническому заскоку в мозгах автора была фактическая неуправляемость и невозможность на нем сколь необходимо поворачивать, при том автор этой технохреники с пеной у рта уверял всех нас, что мы просто ездить на нем не умеем и ничего в "Кальмиусах" якобы не понимаем
    зачет) ясное дело поворот руля ограничивает способность цепи к сгибу. так более продвинутые пользователи используют не только цепи но и карданы хотя там угол поворота не намного больше))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Выкиньте, батенька, свой компьютер, с его миллионами транзисторов в процессоре и ещё сотнями других деталей с микроэлектроникой и купите себе счёты деревянные. Две штуки - вдруг одни сломаются, так их выкинуть можно - цена-то копеечная!
    ты мою подпись видел? это не в моих принципах :DD я ищу только простое решение сложных задач, всё что в эти рамки не вписывается - остается без внимания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)