LadyHamilton, понятно, вы фанатка надписи спешылайзед, минимум половину цены байка отдающая на маркетинг, рекламу и про райдеров
LadyHamilton, понятно, вы фанатка надписи спешылайзед, минимум половину цены байка отдающая на маркетинг, рекламу и про райдеров
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja,угу, дура. Такая же как другие.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ilyamaksimov, Вроде в Гугле никого не банили. Пруфов целый интернет.
Ответ по распределению мест выше. Кому нужны циферки могут найти их сами.![]()
Полчаса уже ковыряю интеренет , просто из любопытства, никаких цифр по Спешу (и другим великам) что то нигде не видать. И это не удивительно, я сильно сомневаюсь, что где то в открытом доступе эти реальные цифры будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)