Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 182
Закрытая тема
Страница 182 из 221 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

LadyHamilton, понятно, вы фанатка надписи спешылайзед, минимум половину цены байка отдающая на маркетинг, рекламу и про райдеров
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ouninpohja,угу, дура. Такая же как другие.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    bwn, в том числе.
    это опрос, а не статистика продаж
    и речь шла о проданных эпик хардтейл за 870 000 р, а не о доле рынка бренда
    хотя здесь тоже не доля рынка а опрос некоторой выборки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

bwn,Вы считаете, что у Спеша плохо с продажами?
    Вы ошибаетесь. Пруфов полно по всему интернету.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    речь шла о проданных эпик хардтейл за 870 000 р
    ну нет, говорили о марке в целом.

bwn, в том числе. Потому что наглядно видно, количество велосипедов у опрошенных.
    Остальное ищите сами. Подсказка: в топе 5. В Северной Америке в топе 3. Обычно на первом месте Трек. Giant и Specialized меняются местами.
    сказала А говори Б, тебя просят подтвердить твои слова фактами, в чем проблема?

bwn,Вы считаете, что у Спеша плохо с продажами?
    нет не считаю
    речь шла именно о статистике продаж дорогих хардтейлов (в контексте темы)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

ilyamaksimov, Вроде в Гугле никого не банили. Пруфов целый интернет.
    Ответ по распределению мест выше. Кому нужны циферки могут найти их сами.

Полчаса уже ковыряю интеренет , просто из любопытства, никаких цифр по Спешу (и другим великам) что то нигде не видать. И это не удивительно, я сильно сомневаюсь, что где то в открытом доступе эти реальные цифры будут.

ilyamaksimov, Вроде в Гугле никого не банили. Пруфов целый интернет.
    Ответ по распределению мест выше. Кому нужны циферки могут найти их сами.
    бремя доказательства лежит на утверждающем, никто за тебя твои слова доказывать не будет

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Полчаса уже ковыряю интеренет , просто из любопытства, никаких цифр по Спешу (и другим великам) что то нигде не видать. И это не удивительно, я сильно сомневаюсь, что где то в открытом доступе эти реальные цифры будут.
    о чем и речь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)