Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дался вам этот спеш с его надуманными из хз откуда ценниками, когда впереди пожирающие трансмиссию говна и стоило бы подумать именно о прокладке,
которую без особого сожаления и для серьёзной экономии своих собственных ресурсов и времени на отдых можно было бы подставить вместо любимого байка![]()
Да никому он не дался. Бренд один из многих, не хуже и не лучше.
bwn,ок, днищенский, никому не нужный бренд, нигде не продаваемый.![]()
bwn, вам надо - ищите. Всё есть. Ищется за 5 секунд.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Ну раз уж лень, интересная статистика eMTB по за 2020 год.
https://ebike-mtb.com/en/emtb-reader...2020-findings/
50,000 участников. Таблицы внизу по видам велов.
https://ebike-mtb.com/en/e-bike-availability-2021/
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 11.09.2021 в 17:44.
bwn, в том числе. Потому что наглядно видно, количество велосипедов у опрошенных.
Остальное ищите сами. Подсказка: в топе 5. В Северной Америке в топе 3. Обычно на первом месте Трек. Giant и Specialized меняются местами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)