<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 04.09.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Дубль два... Во дворе, ни во дворе...какая разница..под открытым воздухом это не игра...
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 04.09.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Дубль два... Во дворе, ни во дворе...какая разница..под открытым воздухом это не игра...
Прогулочное катания по городу и паркам
не то, что бы я прям играть хорошо умел... но на улице не очень люблю. Хотя за неименеем... Есть у кого точная инфа?
Про Нескучный сад:
<div class='quotetop'>Цитата</div>В эти выходные не советую, там будет чемпионат Москвы на открытом воздухе.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Таки никто ничего не нашел? =)
Холодно стало, кататься неприятно. А в теплом светлом зале в теннис поиграть - очень приятно.
Еще остались потенциальные желающие постучать по шарику на любительском уровне?
Очень люблю настольный теннис, с удовольствием поиграл бы. Кстати, хотел спросить, где в Марьино можно поиграть. Я в основном гонял в "Дон Димон", что на братиславской улице. Где еще есть теннисные столы?
Вот что нашоль. Искал поближе к центру, чтобы всем было удобно.
Теннисный клуб "Серпуховской". Зал работает: вторник, четверг, суббота с 15 до 22. Большой светлый, недавно отремонтированный зал. Имеются раздевалки, душевые. Столы новые -STIGA и JOOLA. Квалифицированный тренер. Аренда стола на двоих 100 руб./час. Инвентарь выдается бесплатно.
м. "Серпуховская", 100м от метро. Стремянный пер. д. 36 к.2, проходная РЭА им. Плеханова, зал №1.
<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 01.10.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Вариант неплохой (если все-таки для прохода в академию не потребуется пропуск), можно поиграть в будни вечерком (после 18).
<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 01.10.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе не плохо. Я на братиславской за 150 играю. А столов много, не в курсе?
Добавлено позже (01/10/2008 23:11):
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 04.09.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Играть в наст.теннис под открытом небом - это ананизм. Не тот это вид спорта. Малейший ветерок и мячик уже летит не понятно куда. Да и столы во дворах стоят для местной шантрапы, для бухача :angry:
Кусково далеко :mellow:
Столы в зале?
<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 01.10.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кусково-парк на Выхино.Там же недалеко школа,где я работаю и есть теннисный стол....
Можно и покататься,и поиграть.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)