Кто сегодня в Коломенское желает прокатиться?Планирую там быть после 18-00.Если что,звоните 8(915)4958208 Влад.Еду не быстро,так что актуально до 19-30.
Кто сегодня в Коломенское желает прокатиться?Планирую там быть после 18-00.Если что,звоните 8(915)4958208 Влад.Еду не быстро,так что актуально до 19-30.
Влад, дождь крылья не намочил?
Александр я же без крыльев катаю,сзади только багажник.Кстати в Коломенском вечером дождя не было когда я там был,асфальт везде сухой,немного сырые только грунты,кстати обнаружил клевое местечко недалеко от Велесова оврага.Прудик небольшой,скамеечки вокруг,парочки влюбленные целуются.Лепота.Обратно по пути домой нашел говна на берегу Нижнего Царицынского пруда.Так что домой приехал с грязным рюкзаком и штанами.![]()
Выбрался вчера в Коломенское,не был там года четыре.Очень неплохо прокатился,нашёл интересную тропку,ну и по асфальту проехал,любуясь деревянными новоделами.
Игорь,грутовых тропинок не много(по сравнению с Битцей),но есть.
Я думаю там уровень чемпионата России по DH или FR, ибо это реальная дурка с 7 этажей вниз по отвесному склону, с дропом, по корням, с плохим выкатом через вековые пни..
Но народ как-то пуляет даже туда, видел
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс вчера мне показал эти крутые склоны. партизан реально отдыхает. это просто кошмар и Адъ.. наверно никогда не решусь на подобные приключения..![]()
Вакадзаси в конце лета, вернувшись из Крыма, поглядел, полазил и сказал , что не видит проблемы в первом нырке (до дропа), а дальше сообщил нам, что сложнее %), но обещал вооружиться защитой и пульнуть вниз на своей кантрийной табуретке. Я отговаривал, но он горд, упёрт и горяч. Наверное хочет ещё и спину сломать.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Как от Коломенского и Москворечья протянуть велодорожку, которая бы связывала районы?
Вообще из тупика на набережной прекрасно ехалось прямо до самой до Каширки. Неоднократно так и заезжал и выезжал из парка.
А вот если начали строить, то не факт что станет проезжабельней до конца строительства
---------- Добавлено 28.10.2013 в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение 27.10.2013 было в 17:17 ----------
вчера, тепрьуже - позавчера, удачно тренирнулся до дождя суммарно 3,5 часа.
После длительного отсутствия на площадке в Коломенском урогел там по полной программе, неожиданно и смачно, оказалось, что на снарядах в Коломенском задействуются другие группы мышц, чем с обычными штангами на Волжской. Кое-что побаливало. Но в целом мощности я прибавил.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эх....пока Солнце выглянуло, поеду-ко я в Коломенское гири тягать, на площадку около МИФИ!
---------- Добавлено 13.09.2013 в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2013 было в 17:20 ----------
прокачусь куданить
© Д.А. Пригов
Я все-таки не пойму, поскольку набережная тупиком оканчивается, то из Коломенского нельзя попасть парком в Царицыно, не уж то доделать до Каширского шоссе было нельзя? Получился б хороший веломаршрут, можно сказать велодорожка, которая связывала районы. Сейчас видел там какую-то стройку, может продлят, кто-нить в курсе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)