Спасибо, 12-го катанусь там!
Спасибо, 12-го катанусь там!
ОуКБ
Самая южная калитка, но не надо там особо гулять за забором, а сразу вправо и наверх, к Каширке, т.к. надо знать и помнить о свалке РА отходов и её продолжении.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Никто в эти выходные на "времена и эпохи" не ездил? Сегодня 3 часа катался (точнее 90% ходил пешком, народу ТОЛПЫ) и наблюдал за реконструкцией средневекового быта, понравилось![]()
Был там в субботу примерно с 13 до 16 часов. Когда приехал, то не знал что там проходит какое-то мероприятие, поэтому двух встреченных мужиков в странных рясах принял за старообрядцев))) А вообще народу очень много, куча всяких аттракционов и т.д. Погонял по гравийной дорожке вдоль воды - в тех местах людей бродило немного, на велосипедах встретил не более десятка человек.
Последний раз редактировалось Twoflower; 03.07.2013 в 13:44.
ОуКБ
Привет, народ!!! Есть кто живой? Может счас катанемся в Коломенском, иль по Нагатинскому затону?![]()
Кто сегодня в Коломенское желает прокатиться?Планирую там быть после 18-00.Если что,звоните 8(915)4958208 Влад.Еду не быстро,так что актуально до 19-30.
Влад, дождь крылья не намочил?
Александр я же без крыльев катаю,сзади только багажник.Кстати в Коломенском вечером дождя не было когда я там был,асфальт везде сухой,немного сырые только грунты,кстати обнаружил клевое местечко недалеко от Велесова оврага.Прудик небольшой,скамеечки вокруг,парочки влюбленные целуются.Лепота.Обратно по пути домой нашел говна на берегу Нижнего Царицынского пруда.Так что домой приехал с грязным рюкзаком и штанами.![]()
-----------------------
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.03.2014 в 05:20.
Выбрался вчера в Коломенское,не был там года четыре.Очень неплохо прокатился,нашёл интересную тропку,ну и по асфальту проехал,любуясь деревянными новоделами.
Игорь,грутовых тропинок не много(по сравнению с Битцей),но есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)