Коломенский парк - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 128 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1276

Тема: Коломенский парк

Спасибо, 12-го катанусь там!
    ОуКБ

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Самая южная калитка, но не надо там особо гулять за забором, а сразу вправо и наверх, к Каширке, т.к. надо знать и помнить о свалке РА отходов и её продолжении.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Никто в эти выходные на "времена и эпохи" не ездил? Сегодня 3 часа катался (точнее 90% ходил пешком, народу ТОЛПЫ) и наблюдал за реконструкцией средневекового быта, понравилось

Был там в субботу примерно с 13 до 16 часов. Когда приехал, то не знал что там проходит какое-то мероприятие, поэтому двух встреченных мужиков в странных рясах принял за старообрядцев))) А вообще народу очень много, куча всяких аттракционов и т.д. Погонял по гравийной дорожке вдоль воды - в тех местах людей бродило немного, на велосипедах встретил не более десятка человек.
    Последний раз редактировалось Twoflower; 03.07.2013 в 13:44.
    ОуКБ

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uepapx
    Байк
    GT Outpost disk
    Москва, Нагатино - Страна Чудес! тепрь Коньково)

Привет, народ!!! Есть кто живой? Может счас катанемся в Коломенском, иль по Нагатинскому затону?

Кто сегодня в Коломенское желает прокатиться?Планирую там быть после 18-00.Если что,звоните 8(915)4958208 Влад.Еду не быстро,так что актуально до 19-30.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Влад, дождь крылья не намочил?
    Александр я же без крыльев катаю,сзади только багажник.Кстати в Коломенском вечером дождя не было когда я там был,асфальт везде сухой,немного сырые только грунты,кстати обнаружил клевое местечко недалеко от Велесова оврага.Прудик небольшой,скамеечки вокруг,парочки влюбленные целуются.Лепота.Обратно по пути домой нашел говна на берегу Нижнего Царицынского пруда.Так что домой приехал с грязным рюкзаком и штанами.

-----------------------
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.03.2014 в 05:20.

Выбрался вчера в Коломенское,не был там года четыре.Очень неплохо прокатился,нашёл интересную тропку,ну и по асфальту проехал,любуясь деревянными новоделами.
    Игорь,грутовых тропинок не много(по сравнению с Битцей),но есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)