Велосипед в Москве. Тест KP.RU - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 257

Тема: Велосипед в Москве. Тест KP.RU

Такое впечатление, что статью писал не чайник, а какой-то даун просто. Вроде тех, что на канале тв-шоп показывают. Они постоянно падают с тренажеров или умирают накачивая надувной матрас ручным насосом, отрезают себе пальцы, пытаясь порезать овощи ножом, а не супертеркой и все в таком же роде. Журналист явно из их числа. Он кое-как втискивает складной вел в лифт, по пути посчитав колесами перила, на улице удивляется ямам на дорогах (первый раз из дома вышел видимо, бедняга) и сразу попадает в лужу. Еще и удивляется, что лужа скрывает яму, кто бы мог подумать, может вода должна собираться не в ямах а на возвышенностях? На дороге также был явно неадекватен, учитывая что ему сигналила каждая вторая (!) машина.

В общем, статья бредовая и воспринимать ее как "объективную действительность" просто смешно.

Ездил на работу/с работы летом, часть весны и часть осени... всё отлично, быстрей, чем на общественном транспорте минут на 10 получалось. Вот только в кино/ресторан не сходишь после работы без заезда домой.

Кстати, машины мне не сигналят.
    Praemonitus praemunitus

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.03.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что показывает наличие синдрома "Жизнь вокруг велосипеда".[/b]
    Что показывает существование такой штуки как контекст. Речь выше шла о перемещении на велосипедах... Так можно объявить покатушку Владивосток - Нью-Йорк, а на непонимание искренне удивится: как так, вы про самолёты не слыхали? да у вас велоцентризм...

ЗЫЖ Чего-то лагает...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Комфорт тут вообще не при чем. На данном этапе развития Московской городской инфраструктуры велосипед не является безопасным видом транспорта.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

moro

а так и есть! подача темы властями и идет в контексте не велоспорта и экстрима , а именно экологичного, здорового, доступного каждому транспорта!

ну а так да - некоторые я видел, по дну моря катают в аквалангах. и что? это для всех?

Павел Бородулин

ну так а я о чем?

получается ты сначала говоришь "не является безопасным" а потом "надо просто научиться ездить!"

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.03.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Комфорт тут вообще не при чем. На данном этапе развития Московской городской инфраструктуры велосипед не является безопасным видом транспорта.[/b]
    Жить вообще опасно... и лифт очень опасный вид транспорта!
    Praemonitus praemunitus

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 19.03.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что показывает существование такой штуки как контекст. Речь выше шла о перемещении на велосипедах... Так можно объявить покатушку Владивосток - Нью-Йорк, а на непонимание искренне удивится: как так, вы про самолёты не слыхали? да у вас велоцентризм...[/b]
    Предлагаю просто не вестись на провокации )

велосипед комфортный вид транспорта и даже полезный, но нет условий для его полной реализации

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.03.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так а я о чем?

получается ты сначала говоришь "не является безопасным" а потом "надо просто научиться ездить!"[/b]
    Давай я опять проведу аналогию с авто.. езда на автомобиле по незагруженной трассе требует навыка вождения в разы меньше, чем езда по пробкам. Следуя твоей логике, автомобилисты должны по этой причине перестать ездить в городе )

Парадокс в том, что это верное решение.. им действительно стоит сократить количество причин для выезда на автомобилях. И в первую очередь тем, кто не умеет ездить

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.03.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    псевдологика.

при таком подходе получается что велик для Москвы - не может являться комфортным видом траспорта.

Оспорьте.[/b]
    Не буду я ничего оспаривать, это же не мой подход. Я-то как раз езжу по делам на байке через всю Москвы и не говорю, что быстрее на метро
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)