Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну да, еще сняли ненужный мне передний переклюк и одели грипсы на тормозные ручки.. и просто над левой грипсой поиздевались))))

э-э, я то про смотровую и сегодня говорю... а над твоей норкой вчера в орехово да, изрядно поиздевались))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

уже поняла. ступила

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 18:29) [snapback]131229[/snapback]</div>
    Добавлено позже (12.06.2006 18:29):
    торчали там с самого утра...пока дождь не пошел...потом стало грязно и скользко... не рискнул бигэйр прыгать...матрасничали на учебных кочках и фанбоксе) день прошел не зря [/b]
    это до скольки же вы там были-то?
    мы подъехали где-то после пяти - тучи были,
    но всё было сухо и дождя не было, а тучи потом и вовсе разошлись
    а чё за бигэйр? - кочка на дальность?
    я там никак не могу перелететь второе приземление - прилетаю ровно в скат, а дальше никак
    народ дальше меня метра на полтора летает - говорят что всё из-а того что я вылет слизываю
    а я не слизывать не умею =)
    там ещё сейчас на месте бывшего трансфера дёрт накопали =)
    была веселуха - приземление мягкое, в песок и все начали градусы крутить с тэйлвипами

в начале пятого уехали. там прошел дождь и приземление кочки на дальность стало довольно скользким (на мой взгляд)...там даже на разгонке сверху носило зад чуток, да и устали уже просто, с 10 утра там как никак были периодически поднимаясь наверх.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Thef8 новая сатанинско-блэкметаллическая аватарка ? ))
    типа аццкий сотона )))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 12.06.2006 22:10) [snapback]134487[/snapback]</div>
    Thef8 новая сатанинско-блэкметаллическая аватарка ? ))
    типа аццкий сотона )))[/b]
    новый взгляд на нашу несовершенную жизнь.... вот погодите, еще раму перекрашу...)

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 22:17) [snapback]134493[/snapback]</div>
    новый взгляд на нашу несовершенную жизнь.... вот погодите, еще раму перекрашу...)[/b]
    да мне если чесна и так страшно уже становицца ))) может не надо, раму-то? ))
    ЗЫ надеюсь это всё шутка была )))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

хз...в каждой шутке есть доля...шутки)

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 22:08) [snapback]134484[/snapback]</div>
    в начале пятого уехали. там прошел дождь и приземление кочки на дальность стало довольно скользким (на мой взгляд)...там даже на разгонке сверху носило зад чуток, да и устали уже просто, с 10 утра там как никак были периодически поднимаясь наверх.[/b]
    ну когда эту кочку пулял я - всё было сухо
    на фуже и гд2 тоже всё сухо было
    а вот вчера говорят кто-то хорошо так соскользнул с приземления фужа
    и сегодня парень на фелте словил рамой дерево - в нижней трубе дикая вмятина

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)