ну да, еще сняли ненужный мне передний переклюк и одели грипсы на тормозные ручки.. и просто над левой грипсой поиздевались))))
ну да, еще сняли ненужный мне передний переклюк и одели грипсы на тормозные ручки.. и просто над левой грипсой поиздевались))))
э-э, я то про смотровую и сегодня говорю... а над твоей норкой вчера в орехово да, изрядно поиздевались))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
уже поняла. ступила
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 18:29) [snapback]131229[/snapback]</div>это до скольки же вы там были-то?
мы подъехали где-то после пяти - тучи были,
но всё было сухо и дождя не было, а тучи потом и вовсе разошлись
а чё за бигэйр? - кочка на дальность?
я там никак не могу перелететь второе приземление - прилетаю ровно в скат, а дальше никак
народ дальше меня метра на полтора летает - говорят что всё из-а того что я вылет слизываю
а я не слизывать не умею =)
там ещё сейчас на месте бывшего трансфера дёрт накопали =)
была веселуха - приземление мягкое, в песок и все начали градусы крутить с тэйлвипами
в начале пятого уехали. там прошел дождь и приземление кочки на дальность стало довольно скользким (на мой взгляд)...там даже на разгонке сверху носило зад чуток, да и устали уже просто, с 10 утра там как никак были периодически поднимаясь наверх.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Thef8 новая сатанинско-блэкметаллическая аватарка ? ))![]()
типа аццкий сотона )))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 12.06.2006 22:10) [snapback]134487[/snapback]</div>новый взгляд на нашу несовершенную жизнь.... вот погодите, еще раму перекрашу...)
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 22:17) [snapback]134493[/snapback]</div>да мне если чесна и так страшно уже становицца ))) может не надо, раму-то? ))
ЗЫ надеюсь это всё шутка была )))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
хз...в каждой шутке есть доля...шутки)
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.06.2006 22:08) [snapback]134484[/snapback]</div>ну когда эту кочку пулял я - всё было сухо
на фуже и гд2 тоже всё сухо было
а вот вчера говорят кто-то хорошо так соскользнул с приземления фужа
и сегодня парень на фелте словил рамой дерево - в нижней трубе дикая вмятина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)