А вот тут я не соглашусь. TTH у Сайта (М-ка) на несколько мм больше, чем у нынешнего подвеса. Рейндж еще длинее. Катаю я в основном не вниз, а обычные покатушки. В том числе и на 50-100км. Вынос стоит короткий. Разумеется, подойдет и L-ка, вот только в горах с этим трамваем будет куда сложнее управиться.
Только L. У меня рост 1.70м, М-ка моя впритык, и для выпрямления ноги надо менять на 375-400мм подседел, а стоковый уже выше риски, дают почему-то в стоке короткий 350мм. Вот знаю дядьку с М-кой с ростом 1.65м, ему стоковый подседел как раз)
Ну и ETT рамы для роста под 1.80м нужно уже 600мм, а лучше чуть больше. Поэтому у М-ки Сайта помимо подседела в небесах, ещё и руль будет у груди.
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------
Нет убирать кольцо нельзя, тогда ось системы уйдёт дальше, левый шатун поставится всё равно, но Шимановская пластинка, которая ставится в разрез левого шатуна, уже не войдёт точно в дырку на трубе, т.к. позиция будет не совсем правильная.
У Сайта стакан 68мм, как у простых хардтейлов, на такие стаканы надо ставить при установке каретки 3 проставки, но крепление успока идёт за 2 проставки, а 3ю уже надо ставить.
Тоже катал на М-ке при росте 165 см, с выносом 50 было отлично.
При 178 см я бы однозначно взял L-ку.
У меня 173 рост, катаю на М-ке. Знаю чувака с ростом 182, тоже М-ка. Говорит: как влитой сижу.
"В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"#####
Мне тоже попадались люди с большим ростом от 180, которые хотели купить дх байк размером "с", некоторых отговорил, другим просто отказался продавать, об'ясняя, что им нужна ростовка "л"
Есть знакомый 180+ катающий на S-ке, считаюший что это нормально. Аргумент - прыгать легче![]()
Рост 167, размер S. Сидит как надо, да и прыгать легче)
Думал M или S, взял меньший и не жалею)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)