Norco Sight клуб - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 138 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1376

Тема: Norco Sight клуб

Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Это не для стелс реверба, а для внешней проводки троса.
    Отвечу сам себе
    Тут нагуглил, что вроде бы для стелса минимальная вставка 80 мм. Скорее всего, в Сайтах и Рейнджах применяют 355-ые штыри. Вроде бы впритык должно для меня хватить.

Другое дело, допустимо ли в случае карбоновых норок, чтобы подседел был вставлен выше пересечения с верхней трубой рамы?
    Я уже 2 алюминиевых рамы поломал в этом месте (по разным причинам). С карбоном как-то совсем опасаюсь.
    однозначно сломаешь и карбон, если не подойдет 125mm, всегда его можно продать, и поставить новый на 150mm

Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Какой длины Ревербы ставят на Сайты и Рейнджи? В ростовке M и Л длина подседелов отличается?
    Хочу взять байк в сборе, но возможности примерки не будет.
    Мой рост 178 см. Вроде бы должна подойти М-ка (по геометрии очень похожа на нынешний байк). Есть опасения, что подседел будет коротковат.
    С примерно таким же ростом брал себе Лку. Может, тут тоже в ее сторону глянуть?

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    С примерно таким же ростом брал себе Лку. Может, тут тоже в ее сторону глянуть?
    именно так, "м" будет маленькой.

А вот тут я не соглашусь. TTH у Сайта (М-ка) на несколько мм больше, чем у нынешнего подвеса. Рейндж еще длинее. Катаю я в основном не вниз, а обычные покатушки. В том числе и на 50-100км. Вынос стоит короткий. Разумеется, подойдет и L-ка, вот только в горах с этим трамваем будет куда сложнее управиться.

Только L. У меня рост 1.70м, М-ка моя впритык, и для выпрямления ноги надо менять на 375-400мм подседел, а стоковый уже выше риски, дают почему-то в стоке короткий 350мм. Вот знаю дядьку с М-кой с ростом 1.65м, ему стоковый подседел как раз)

Ну и ETT рамы для роста под 1.80м нужно уже 600мм, а лучше чуть больше. Поэтому у М-ки Сайта помимо подседела в небесах, ещё и руль будет у груди.

---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Кстати да... может быть оно действительно лишнее, сейчас примерил рулеткой - ширина каретки вроде 73мм, это колечко похоже можно совсем выкинуть.

Не знаю надо ли оно для успокоителя, но если ты не собираешься его ставить, то смело переставляй
    Нет убирать кольцо нельзя, тогда ось системы уйдёт дальше, левый шатун поставится всё равно, но Шимановская пластинка, которая ставится в разрез левого шатуна, уже не войдёт точно в дырку на трубе, т.к. позиция будет не совсем правильная.

У Сайта стакан 68мм, как у простых хардтейлов, на такие стаканы надо ставить при установке каретки 3 проставки, но крепление успока идёт за 2 проставки, а 3ю уже надо ставить.

Тоже катал на М-ке при росте 165 см, с выносом 50 было отлично.
    При 178 см я бы однозначно взял L-ку.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

У меня 173 рост, катаю на М-ке. Знаю чувака с ростом 182, тоже М-ка. Говорит: как влитой сижу.
    "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"#####

Мне тоже попадались люди с большим ростом от 180, которые хотели купить дх байк размером "с", некоторых отговорил, другим просто отказался продавать, об'ясняя, что им нужна ростовка "л"

Есть знакомый 180+ катающий на S-ке, считаюший что это нормально. Аргумент - прыгать легче

Рост 167, размер S. Сидит как надо, да и прыгать легче)
    Думал M или S, взял меньший и не жалею)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)