Универсальное никогда не было лучше специализированного
Смешной вы.
Я где то писал, что мтб хуже ситибайка? Нет. Я лишь пишу, что у сингла меньше потери. Заметно меньше. Это вовсе не значит, что всё что не сингл, то неприемлемо. Просто считаю нужным напоминать выбирающим велосипед, что есть ещё и синглы с невероятно лёгким ходом.
Полистай мои посты. Я везде пишу про катание в городе в темах, которые начинаются «80% езда на работу».
По поводу вышеприведённой ситуации ничего сказать не могу. Я бы это время лучше бы в лесу с дефками провёл.
Понимаю, молодёжи заняться нечем. Я же знаю развлечения и поинтереснее лисопеда.
Наверное поэтому я не лезу в темы «нужен шоссер что бы всех обогнать в гонке»
А я бы обратил внимание на то, что он один такой «звезда» :D Интересно было бы послушать другие «звёзды»
Лично моё мнение- человек не настолько сильное животное что бы вплавь переплывать ла манш, летать аки птица, велосипедить « против ветра в горку». Для последнего давно уже придуманы такси.
Ну вот ты, видимо, только алармировать на тролление и можешь.
Теперь перечитай свой пост и расскажи, как так можно «за час за 6 оборотов набрать скорость 30км/ч»
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Ну а ваши товарисчи рассказывают байки, что де стартуют, затем клацают :D Врут?
Вот, к примеру:
Я катаю максимум 35.
И опять же напомню: я не отрицаю кое где необходимости в мультиспиде, но пишу лишь о серьёзной потере «лёгкости катания»
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Буду уверен в своей победе, если соревноваться буду с таким же как я «двигателем»