Айфон и неайфон - Страница 1797
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю. Оплату тройкой я имел в виду общественный транспорт. Но вот пока общественный транспорт люди телефонами не оплачивают почти. Специально я это подмечаю. В магазинах вижу иногда. Платят с помощью смартфона. Вот стоит такое чудило передо мной в очереди. Ну вроде бы достань свой смартфон заранее, разблокируй пин кодом, открой приложение и стой наготове с ним. Нет. Почему то эти телодвижения начинают делать только после предложения кассира приложить карту. А если таких чудил несколько, то очередь несколько медленнее идёт. Всё таки достать карточку из кармана и приложить её времени занимает 2-3 секунды, что в несколько раз быстрее смартфона.
    даже при этом вышеописанном раскладе, телефоном быстрее оплата ,чем начинают искать в сумке карту.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

[QUOTE=Oxidant;7395646]Путаете как раз вы. Тройка в телефоне работает, как минимум, с 2015 года. В правильных телефонах. Поищите, называется "Мобильный билет", апплет при этом хранится в сим-карте. Необходимо получить у опсоса правильную NFC-sim.
    Про пока не реализовали https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5419668[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Да знаю я про NFC в сим карте? Много у вас знакомых такие получили?
    Даже при моей любви к новым технологиям, мне впадлу идти менять симку ради этого.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    - охренеть ты проглот.

Возьму колеса энве в ипотеку!

Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2018 в 14:24.

Цитата Сообщение от macosx Посмотреть сообщение
    Аха) в общем кому как удобно
    Ну да. Некоторые подтираются обычной туалетной бумагой, а некоторые используют наждачную и уверяют, что она намного эффективнее справляется с процессом.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Всё нужное лежит во внутреннем кармане куртки. Всеразличные карточки и бумажные деньги. Подходит автобус, достаёшь не глядя тройку и входишь через турникет.
    ...а вместе с тройкой самопроизвольно достаются все остальные карточки, права, деньги и радостно разлетаются по округе.

P.S. Расскажу по секрету, что "не глядя" можно достать сразу весь кошелек и приложить к турникету, без риска выдернуть из кармана все его содержимое.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Расскажу по секрету, что "не глядя" можно достать сразу весь кошелек и приложить к турникету
    Вижу таких дебилушек почти каждый день. Вот прикинь. Стоишь на улице перед входом в трамвай или автобус с турникетом да ещё допустим под дождём. И думаешь. А что так очередь долго тянется. А потом видишь. Стоят такие кадры и пытаются кошельком возле валидатора водить. Он пищит, но не пускает. Но ведь пофиг на всех!!! Подождут! Я что дурак что ли заранее вынуть карточку из кошелька??? Буду продолжать безуспешные попытки прислонить кошелёк к валидатору!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Вижу таких дебилушек почти каждый день. Вот прикинь. Стоишь на улице перед входом в трамвай или автобус с турникетом да ещё допустим под дождём. И думаешь. А что так очередь долго тянется. А потом видишь. Стоят такие кадры и пытаются кошельком возле валидатора водить. Он пищит, но не пускает. Но ведь пофиг на всех!!! Подождут! Я что дурак что ли заранее вынуть карточку из кошелька??? Буду продолжать безуспешные попытки прислонить кошелёк к валидатору!
    А меня знаете ли больше бесят дебилушки, вываливающие из карманов себе под ноги ворох содержимого и роющиеся в нем часами в то время когда за ними толпа стоит в очереди.

А меня никто не бесит чувствую себя обделённым.
    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    ..а вместе с тройкой самопроизвольно достаются все остальные карточки, права, деньги и радостно разлетаются по округе.
    Да уж, с дцп вообще тяжко жить... ))

Карточки никуда не разлетаются, если карман не выворачивать - они гладкие и скользкие. Вот наличку лучше да, держать отдельно.
    А восстановление потерянной карты может стоить ровно 0 рублей - в отличие от разбитого телефона.
    Последний раз редактировалось lookout; 09.07.2018 в 17:47.

Как не подойдешь к трамваю, так одни дебилы вывалили ворох карт под ноги, другие дебилы тычут бумажником в турникет. Дебилы, вы достали!
    Возьму колеса энве в ипотеку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)