BaNru, невнимательно читали. И вот такая невнимательность приводит вот к таким результатам. Рекомендую почитать ещё и обязанности пешеходов.
BaNru, невнимательно читали. И вот такая невнимательность приводит вот к таким результатам. Рекомендую почитать ещё и обязанности пешеходов.
Я уже писал, читал на каком то автофоруме, некоторые водятлы думают именно так. Им не пешеход, ни другое авто пересекающее - не помеха.
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------
И что же там написано?
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Мне этих дебилов и комментировать уже не хочется. Естественный отбор в действии. На том свете апостолу Петру будут рассказывать кто кого пропустить должен.
ДмЫтрык, такой дмЫтрык:Читаем ПДД, п.8.3. Там всё - АднАзнАчно!
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
читай ПДД, артамонов. А именно, п.8.1.
PA3_, вы не стесняйтесь, вы не под легковушку кидайтесь, а сразу под КамАЗ. Чтоб уж сразу, на глушняк. Если уж претесь по тротуару то: пешеход должен убедиться в безопасности... И далее по тексту. Я уже сказал, на том свете будете апостолов учить.
Пункт 4.14 всем в помощь.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Не знаю как в России, а в Украине пункт 6.6. в.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Выписка из ПДД России "запрещается пересекать дорогу по пешеходным переходам.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197" ещё вопросы остались?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)