свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1758
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Уже немного упомянул про случившееся со мной ДТП в теме по выбору шлема, но решил сюда еще закинуть. Видео нет, камеру не использую.
    Катал в субботу утром на шоссейном велосипеде. Ехал из Ивантеевки в сторону города Щелково (в последнем и произошло ДТП). Ехал по дороге общего пользования ближе к обочине, двухполоска, машины неспешно катятся. Впереди в ста метрах от меня двигался в моем же направлении велосипедист по обочине. Когда уже был ближе, увидел, что это был подросток лет 17-ти. На спидометре было 30 км/ч., практически поравнялся с ним и в этот момент этот олух, не повернув свою голову ни налево ни направо решил пересечь по диагонали дорогу. В итоге я уже ни крикнуть, ни затормозить не успел, влетел ему в бочину. Оказался в тот же момент на дороге, ноги катапультировались из контактных педалек (крэнк бравэрс). Разбил локоть, дома позже заметил, что шлем тоже треснул, видимо приложился головой. Обматерил этого недотепу, но он вроде не пострадал особо. У меня обмотка руля порвалась и манетка правая покривилась.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Вот потому то я своего брата, велосипедиста неизвестного - боюсь боле, чем кого либо. Большинство адекватны, но попадаются такие " ..красавцы, таланты.."(С), что ни в сказке сказать, ни матюгом описать.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Вроде не было

Жесть от дебила или тролля в комментарии под видео
    Без света в сумерках, самоубийца
    И от разместившего видео эпическая точка
    Разобрались без полиции. Водитель купил новый велосипед на уровень выше. Так как он был даже не на своей машине
    PS что за трек играет?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну дебилов, что на красный ездиют - хватает. Но и сумерки - обманчивая вещь, фонарь полезен крайне. И смотреть, чтоб уменьшить вероятность встречи с дебилом - проскакуном, тоже полезно. Я в общем учитываю мудрость анекдота: " А вдуг там такой же джЫгЫт едет??"

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Вот потому то я своего брата, велосипедиста неизвестного - боюсь боле, чем кого либо. Большинство адекватны, но попадаются такие " ..красавцы, таланты.."(С), что ни в сказке сказать, ни матюгом описать.
    Соглашусь! Кстати, стал вдвойне осторожен, т.к. привык зимой к тому, что я один на дороге. Теперь головой кручу на все 360. А теперь... одни джыгыты кругом, весна-с!
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Но и сумерки - обманчивая вещь
    Ещё один. Не сумерки там.
    Посмотри фары других и вела маячок. В сумерки маячок бы камеру выжигал.

"В Казани девушка на велосипеде на высокой скорости врезалась в шлагбаум, запись ДТП появилась в соцсетях.ДТП случилось накануне вечером на улице Ершова недалеко от ресторана Leto.На видео можно заметить, как к закрытому шлагбауму подъезжает внедорожник, с другой стороны в шлагбаум въезжает девушка на велосипеде, ее откидывает назад, и она падает на спину на асфальт. После столкновения девушка поднимается."

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Flawless victory!

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Ну, как бы помягче сказать. В основной массе девушки вообще загадочные существа. Исключения лиш подтверждают правила.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ещё один. Не сумерки там.
    Посмотри фары других и вела маячок. В сумерки маячок бы камеру выжигал.
    Ну а кто велосипедисту доктор? Русским по белому в ПДД написано, включайте свет! Да и маячок с зади ,так ,на от...сь. с 2 метров не видно. Сам о себе любимом не по переживаешь, так ни кому ты нахрен не впился.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Русским по белому в ПДД написано, включайте свет! Да и маячок с зади ,так ,на от...сь. с 2 метров не видно. Сам о себе любимом не по переживаешь, так ни кому ты нахрен не впился.
    Опять ты за своё.
    Правильно ли я понимаю, что свет спереди его бы спас от бокового удара?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)