А по ночной Москве обязательно на стриде ехать?
Сгонять на стриде?
На таком http://www.youtube.com/watch?v=nxSpWZjn3eg станке?
А по ночной Москве обязательно на стриде ехать?
Сгонять на стриде?
На таком http://www.youtube.com/watch?v=nxSpWZjn3eg станке?
Продам: Regin X
крутая штучка. проектор у мну есть , в горы ехать не желаю - по чем барыжут?
Да хватит уже врать.
Недавно после снегопада колёса 20х2.25 пришлось спускать до предела , чтобы от дома до крупной улицы доехать (их очищают раньше) , а все треугольники "поехали" бы на своих владельцах, т.к. тащить их то такому снегу было бы муторно.
Опять враньё. С таким же успехом я могу утверждать , что МТБ без переклюка, переделанный в сингл (рядовая ситуация в покатушках) , едет так же , как и с переклюком.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вы не понимамаете разницы между ездой на велосипеде и ездой на метро с велосипедом?
В этом я с Вами и не спорю я просто прошу не путать два разных явления езда на велосипеде по городу и езда на метро с использованием велосипеда чтоб добраться до него
Что за практика и кто её придумал, я не знаю , попробуйте покататься по городу не сливаясь на метро с шосерами, фиксерами , МТБшками и т.д.
Вот тогда говорите об собственной практики.
P.S-Я согласен с Вами что на стриде удобно ездить до метро и перевозить её на нем, и это будет быстрей чем добираться на велосипеде (велосипед метро не конкурент)т.к это Вы можете подтвердить и подтверждаете на практике
Если Вы бы ездили на стриде своим ходом вместе с шоссером, МТБшником из одного конца города в другой на равных не отставая и не выдыхаясь, т.е могли это подтвердить собственной практикой или опытом ваших знакомых стритоводов, то тогда это бы показывала практика. А так это только ваши домыслы никем не подтвержденные.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Продам: Regin X
"Велосипед для города v2.0"
А ведь еще с месяц назад тема была практически тухлой
На Стриде ? Ну-ну.
А вот, на велосипеде - полтора часа летом, зимой - плюс 10-15 минут. Скажем, от Алёшкино до Жулебино
Практика, говорите ? Давайте проедемся по такому вот маршруту Трек 04.01.2015.JPG - ради установления истины
и где там у нас метро в 10-ом административном округе ?
а кто сказал, что народ - готов таскать с собой(по метро) 12 кило груза ?
Да складнички имеют свою нишу. У меня есть один. Есть шоссер, есть МТБ (старенький ригид, который я не использую). Тянут меня поучаствовать в соревнованиях на шоссе и CX. Поэтому куплю скорее всего и CX. Всего велосипедов у меня на данный момент 8. 4 стоят в стойле на работе, чтобы народ мог пользоваться.
Но есть много "но" у складничков. А у Стриды ещё больше.ИМХО, не видеть эти "но" -- это из серии уже "ярого АпАлАгетизма".
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Опыт использования других складничков есть? Если нет, то разговор "ниачом".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)