я смотрю ты не смог понять смысл написанного текста. Впрочем, не первый раз.
Медленно, по буквам:
За бугром прекрасно умеют считать бабло, и «сколько стоит» думают не меньше. КапитализЪм придумали именно за бугром, если чо.
Смотрим кубок мира по КК.
Видим кучу гонцов, едущих на хардтейлах.
По трассам, которые не факт, что ты когда-либо увидишь.
Внимание, вопрос:
Ты правда думаешь, что гонщикам выступающим на этом уровне не хватает денег на подвесы?
Хотя... подождите-ка. Но народ бывает едет одну гонку на ХТ, вторую на подвесе.
То есть подвесы у них ЕСТЬ.
Но третью гонку ... едут снова на хардтейле.
Так может все же дело не только в деньгах?
Повторение - мать учения.
11:35 .
Расскажите победителю, какое говно хардтейл.
Или расскажите тому, у кого вырезали финиш (хотя запасец был весьма недурен), как подвес экономит энергию.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
А мужик-то на хардтейле.
Да и у девок - вторая на ХТ вырвала ыиниш у третьей мягкожопой.
Чемпионка прошлого года тоже на ХТ, дура-нищебродка, нифига в ХС не понимает.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Не давите на гниль, тут я. Я все намеки понимаю, но я заотдыхался в отпуске совсем и не было связи. А у вас тут + 20 страниц.
В общем тут такое дело: спасибо двухподвесным велосипедистам - отвели вы меня от покупки хардтейла.
Все признаки велосипедного взросления есть - меня прям воротит сейчас от хардтрейлов. Даже для моего клумбокатства не вижу альтернатив подвесу.
Вопрос только гложит: если покупаю подвес, то я уже в матрице (в секте / в дамках)? Я уже с вами на одной педали и на равных?
Или я сейчас что-нить куплю, а потом будет тема: "единственная причина купить подвес на одностволке - это когда нет денег на многорычажку".
Вы скажите наверняка: вы внутри себя подвесы уже не глумите друг дружку, или тоже там у вас есть нищебродские подвесники и как минимум все остальные?
(Суп, я знаю что ты твердыйтрейл ).
Последний раз редактировалось LONG.VELO; 10.09.2021 в 10:27.
Нет никакой мешанины) мне нравятся универсальные велики, понимаю, что это как двухподвесный шоссер, на котором и потриалить и на дерты скатать. В горах, где не хватало ходов - чисто фановое катание, экстрим в чистом виде, там нормальный подвес с ходами 200/180 намного уместней, но это лишь малая часть. Я не представляю, что я бы на таком подвесе неделю ездил между городами и возил с собой кучу барахла. А вот на том же jamis'е было бы приятней, чем на моем сенсоре, но это исключило бы экстрим. С другой стороны в горах бываю не так часто, а в Мск и подмосковье - по пальцам пересчитать места экстримального катания, где подвес хоть немного начинает себя проявлять. Ну, да, ступеньки еще, кто-то говорил выше. Но ступеньки и на хт мягонько едутся, если стремительно. В остальном - 85% годового пробега это асфальт и укатанные грунты, увы, в моем случае реалии таковы.
Бойня за расовую правильность четырехшарнирки супротив однорычажки, куда потом активно врубилась VPP - отгремела тут на форуме (да и во всем мире) еще году в 2007-08. Немного опоздали).
А в реальной жизни все катаются на том что Бог послал). И радуются этому). Есть деньги на подвес, силы и здоровье катать - катимся). Нет денег - купил ht и тоже радуюсь).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)