Я как уже схуднувший два года назад со 100 до 75 при виде круассанов сажусь на вел и уезжаю от них как можно дальше! Правда, приезжаю, чаще всего, к ларькам с мороженым.
Я как уже схуднувший два года назад со 100 до 75 при виде круассанов сажусь на вел и уезжаю от них как можно дальше! Правда, приезжаю, чаще всего, к ларькам с мороженым.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вообще, новый комфортный вел - это хуже наркоты. Раньше я катал на найнере по три - три с половиной часа и было норм. А теперь в выхи сажусь на шосс и точно так же катаю, но когда начинаю уставать и думать, что пора бы уже обратно ехать, обнаруживаю, что уже пять часов прошло! А я жене сказал, что на пару часиков в соседний район скатаюсь
...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Последний раз редактировалось igore; 18.06.2024 в 20:08.
---------- Добавлено 20.06.2024 в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2024 было в 20:11 ----------
Поставил конти ультраспорты 28 мм, пока не катал. Весят по 265 г., старая 25 мм резина весит по 300 г. Я упарился её складывать, она совсем не гнётся, хотя и фолдинговая!
На 19 мм ободах конти раздулись до 28,5 мм. Выглядят прям жирно.
Теперь к хреновым новостям...
Зазор спереди около 2 мм.
Зазор до перекладины сзади - менее 1 мм.
Я, конечно, рад, что Сераф не врёт в спеках, но как-то не искренне. Есть шанс, что на более широких ободах резина станет ниже, но это сначала надо колёса сменить. А менять буду в любом случае, потому что я воспользовался моментом и взвесил их. Вес вилсета - 2120 г. Это пипец какой чугун! Это можно на карбовилсете грамм 600 скинуть, как нефиг делать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)