Просто еду. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7121516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: Просто еду.

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    А я ближе к лету проедусь на том, что есть (гибрид Мтб и шоссера), по близким дорогам по области, без особых целей. Медленно и очень осторожно.
    Лучше на Ласточке.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Водители не знают правил, норовят затроллить, и даж сбить специально. Прошлым летом сбили меня впервые. Сломанная кисть руки гнётся ещё плохо. Гопники возможны тож. На этом форуме тож троллят. И на каждое сообщение шлют предупреждения без причин. Уже десятка три. Вот вот забанят. Инет весь такой.
    Ну это уже паранойя.

А в Краснодаре кажется ещё не вымерли. Ещё есть остатки турклубов и может велоклубов. Можете сходить с ними в походы выходного дня, проверить себя, снаряж, набраться опыта у других, может найти компанию. У вас и море близко через перевал Джубга. Нет смысла изучать чтото чисто теоретически.
    Helium2, есть сайт ВелоКубань- мы иногда с ними кооперируемся- они каждое ущелье, каждую тропу- наизусть знают
    Последний раз редактировалось lookout; 24.01.2019 в 22:01. Причина: добавил цитату

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    для Казахстан-Алтай-Киргизия-Таджикистан нормально будет, только если поставить впереди одну звезду на 22 зуба
    там, где 22 зуба необходимы, уже наверное приятнее пешком толкать под тяжелым рюкзаком велосипед.

@лекс,
    Нет. Не приятнее.
    Из Вашего ответа можно предположить, что Вы не ехали на 22-й звезде . То же самое, что и на 44 в маленький холм. Если есть на 40 сзади, то на 22 спереди можно въехать везде, где трение позволяет преодолеть тяготение.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Бар_сук Посмотреть сообщение
    Из Вашего ответа можно предположить, что Вы не ехали на 22-й звезде . То же самое, что и на 44 в маленький холм. Если есть на 40 сзади, то на 22 спереди можно въехать везде, где трение позволяет преодолеть тяготение.
    Не не ездил. У меня нету такой. Просто предположил. Что придется ногами вращать отчаянно при таком передаточном отношении.

Передняя 22, задняя 32, мне с велобаулами в Крыму не хватает. Пришло время менять кассету, буду ставить 34.
    Да, скорость 4-6 км/ч, но в седле. Велопешкой в такие горы все равно медленней.

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Экономится время и силы в разы по спускоподъемам обычных российских дорог.
    Речь идет не об "обычных российских дорогах", а о "Казахстан сверху - Алтай - Казахстан справа - Киргизия - Таджикистан ...".
    И пешком идти не быстрее, но иногда легче

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Речь идет не об "обычных российских дорогах", а о "Казахстан сверху - Алтай - Казахстан справа - Киргизия - Таджикистан ...".
    И пешком идти не быстрее, но иногда легче
    Таджикистан и Алтай - да, Киргизия не вся, а Казахстан ("сверху" и "справа") плоский, как сковорода.

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Таджикистан и Алтай - да, Киргизия не вся, а Казахстан ("сверху" и "справа") плоский, как сковорода.
    Подозреваю, "Казахстан справа", через который проезжают с Алтая в Киргизию, это ВКО, т.е. тот же Алтай.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Подозреваю, "Казахстан справа", через который проезжают с Алтая в Киргизию, это ВКО, т.е. тот же Алтай.
    Если мне память не изменяет, там заехать можно только через Шемонаиху и в Усть-каменогорск, то есть не самый восток. Там уже гор нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)