катать учись могу советовать.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
как вообще можно сломать крепы?
катать учись могу советовать.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
как вообще можно сломать крепы?
Элементарно - хрусь и всё.
No brain no fear!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
не, я обычные сломал и именно хайбэк.
![]()
No brain no fear!
и после таких "какашко" креплений вы что то смеете мне говорить о APO![]()
даже по фото видно, что крепы из детского мира. У меня было первое крепление из ашана за 900 р я на нем в эльбрус гонял, оно до сих пор живо и второе крепление от саломона метал тоже живо, краска вся поотпадала уже черти знает сколько человек на нем откатало идет по наследству.
еще можно вопрос - а как произошел слом? падение какое то суровое или кто то в зад приехал? или больше и нет предположений...
Juggernaut, да, поведай, как так вышло?
Trail/AM/Enduro Club
Жопкой присел на хайбэк при сходе с креселкиВ Альпах не любят сноубордистов, там сход крутой и с поворотом градусов на 70.
Крепление гавно и я сам виноват что его купил, я согласен. Но щас я нормальное взял, а эти сдал по гарантии, так что всё ок.
Крепло кстати Саломон, если что, а не из ашана и не из детского мира.
No brain no fear!
Что-то странно, быстровстегивающиеся крепы, а стартуешь после всех... Остальные вообще не выстегиваются? Или оне лыжники?
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Не равно. То бишь совсем.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Флоу, кстати, поломать довольно-таки сложно. Они кондовые довольно-таки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty я стою и жду встегнутый потому как наблюдаю как народ катит, падает и ковыряется. сам быстренько упс обгоняю своих и внизу жду. а так конечно могу вмиг стартануть и прямо на ходу достегнуть крепу вообще без остановки катить вниз.
Apo молодцы однозначо!
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)