Сообщение от
artemov64
в передаче их италия с познером и ургантом говорили,говорили что это чуть ли не самый криминальный город италии, и в особенности в испанский квартал там не стоит ходить
---------- Добавлено 30.01.2014 в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2014 было в 23:27 ----------
Всё таки где дорога между городами самая живописная? в каком регионе? вот мне говорят что южная италия в этом плане скучнее, например дорога от рима до неаполя унылая
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
И мы тут выбираем начало маршрута, Венеция или Милан. Я считаю, что выбирая Венецию мы разнообразим наш маршрут, а спутник говорит, что один день на венецию слишком мало, возникают вопросы, сколько мы там потратим на перемещение по городу(без велов, их собираемся оставить в отеле) и еду. Он мотивирует милан тем, что мы там меньше потратим и что особо смотреть там не на что, одного дня вполне хватит в отличии от венеции. А так мы собираемся начать маршрут из Вероны (будем ехать по Евровело 7), до которого что из венеции, что из милана на электричке чуть более 100км.